Актер Виктор Сухоруков получил травму во время спектакля

Новости

Актер Виктор Сухоруков получил травму во время спектакля

Актер Виктор Сухоруков получил травму во время спектакля

Актер Виктор Сухоруков травмировал руку во время спектакля в Театре имени Моссовета. Об этом 4 апреля сообщило Агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел во время спектакля «Встречайте, мы уходим». Актер пытался перепрыгнуть через напольное покрытие, которое, как предполагалось, должно было расстелиться под ним, однако споткнулся и упал. Сухоруков сразу же сказал коллегам, что сломал руку, и ему помогли покинуть сцену, сообщает «РИА Новости».

Спустя минуту занавес опустился, а актер, исполняющий одну из основных ролей, извинился перед зрителями за незаконченный спектакль. Однако позже в пресс-службе театра заявили, что представление было продолжено и доиграно до конца.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь