Актриса Людмила Хитяева рассказала о своем браке с Валерием Леонтьевым

Новости

Актриса Людмила Хитяева рассказала о своем браке с Валерием Леонтьевым

Актриса Людмила Хитяева рассказала о своем браке с Валерием Леонтьевым

Очередным гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» стала известная советская и российская актриса Людмила Хитяева, которая когда-то снялась в культовых картинах «Екатерина Воронина», «Тихий Дон», «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Хитяева, как и все гости, рассказывала о своей личной жизни и работе. За то время, пока она была на вершине популярности, ей приписывали романы с различными деятелями культуры… и даже с Никитой Хрущёвым и Леонидом Брежневым. Однако Людмила Ивановна опровергла все эти слухи.

Замужем она была три раза. Первый брак с актёром Александром Белокринкиным был ещё студенческим. У них родился единственный сын Людмилы — Павел. К сожалению, супруги быстро разошлись, а причиной развода стали обвинения Александра в изменах. Как потом выяснилось, всё это было неправдой, но семья уже распалась.

Со вторым мужем, известным врачом Борисом Якобсоном, актриса развелась уже из-за настоящей измены. Людмила раньше времени вернулась с репетиции и застала мужа с другой.

А третьим мужем актрисы стал Валерий Леонтьев. Но не эпатажный эстрадный певец, как многие могли подумать, а каскадёр и постановщик трюков. С Валерием актриса познакомилась во время работы над фильмом «Человек в штатском». У них были хорошие отношения, но ощутимая разница в возрасте давала о себе знать. У Леонтьева не было своих детей, и однажды Людмила решила познакомить его с продавщицей в магазине одежды. «Тебе надо жениться и завести детей», — уговаривала молодого мужа Хитяева. Как это ни странно, но Леонтьев с той продавщицей действительно познакомился, а позже и женился. В семье родились трое детей. А Людмила Ивановна не была против, она и сейчас считает, что поступила правильно.

Вот такие незаурядные истории рассказала Людмила Хитяева. Кстати, те, кто смотрел передачу в интернете, отметили, что актриса совершенно не выглядит на свои 90 лет, а её чувству юмора и оптимизму могут позавидовать многие молодые, сообщает www.moi-goda.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь