Актёры сериала «Друзья» встретились на съёмочной площадке спустя 12 лет

Новости

Актёры сериала «Друзья» встретились на съёмочной площадке спустя 12 лет

28.01.2016
Актёры сериала «Друзья» встретились на съёмочной площадке спустя 12 лет

Долгожданное воссоединение звезд телесериала «Друзья», о котором так давно грезил весь мир, наконец-то состоялось. Правда, пока не на той съемочной площадке: актеры приняли участие в съемках спецвыпуска программы, посвященной режиссеру Джеймсу Берроузу, благодаря которому мы и смогли увидеть забавные истории из жизни шестерых лучших друзей.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер встретились вместе спустя 12 лет. К сожалению, не обошлось и без капли дегтя: трудно назвать воссоединение полноценным без Мэттью Пэрри, а он отказался присоединиться к коллегам, сославшись на занятость и участие в другом проекте в Лондоне.

Вместе со звездной пятеркой в шоу также приняли участие актеры телесериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко. Последняя и выложила у себя в аккаунте в Instagram легендарное фото, которое, возможно, и положит начало съемкам долгожданной финальной серии всеми любимого сериала.

Текст и фото взяты из интернета

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь