А что это вы тут... Заинстаграмили? #1

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #1

А что это вы тут... Заинстаграмили? #1

Дорогие наши читатели! К нам часто поступали просьбы об «инстаграмном» обзоре звёзд российского шоу-бизнеса и их западных коллег. Поэтому мы решили вас не томить и как можно скорее приступить к выпуску ежедневных обзоров аккаунтов звезд в новой рубрике под названием «А что это вы тут… Заинстаграмили?». Самые свежие новости от самих звезд в нашем ярком, интересном и непременно юмористическом обзоре!

…Пока мы с вами грустим о прошедших праздниках и каникулах, многие звезды нашего шоу-бизнеса решили именно сейчас отдохнуть от новогодних корпоративов и съемок и дружно отправились отдыхать. Анита Цой, например, плавает на гондоле, ходит на карнавалы и кормит голубей в Венеции. Сегодняшнее видео снято на знаменитой площади Сан-Марко, на которой и обитают эти самые голуби. И вот, что удивительно… Эти птицы настолько избалованы вниманием туристов, что, в отличие от суровых московских голубей, ВЫБИРАЮТ, что же им съесть. Да и капризные они до невозможности. А обаятельной и милой Аните удалось подружиться с пернатыми и напомнить всем нам о том, что для того, чтобы быть счастливым, нужно просто хотеть этого! Голуби это точно оценили!

Лера Кудрявцева отправилась в солнечную Флориду, успела посетить концерт Мадонны и покататься на шикарной Бентли. А вот Дима Билан предпочел поэкономить и поподробенее изучить нашу столицу. Горки в Серебрянном Бору и снежок- лучшее средство для релаксации!

Валерия вместе с семьей и друзьями улетела в Англию. Сегодня она наслаждалась ужином в одном из лучших итальянских ресторанов в Лондоне.

Кстати, об ужине… Один из самых известных дизайнеров тортов в России Ренат Агзамов делает свою работу настолько вкусно и красиво, что после его съедобных шедевров забывают о завтраке, обеде и об ужине, в том числе. Сегодня Ренат в своем аккаунте поделился видео с Дня Рождения Ольги Бузовой и показал именинницу со сказочным тортом во всей красе. Похоже, родилась новая тенденция взамен сумочки и туфель- платье и торт и одном стиле!

Главным событием дня стал выход нового клипа Глюк’оZы «Согрей», который, по всей видимости, посвящается отступившим январским морозам. А если серьезно, то даже те несколько секунд, которыми Максим Фадеев поделился в своем инстаграме, невероятно трогательные и чувственные. Слова к песне написали участницы группы «Serebro».

А завершает наш обзор видео из аккаунта Филиппа Киркорова. Если Франко Драгоне, который является режиссером-постановщиком нового шоу Филиппа «Я», пока выучил по-русски лишь несколько слов, то артист сильно продвинулся в изучении английского и посмотрел на языке оригинала нашумевшую картину «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Теперь Филипп тоже вступил в ряды так называемых «Дикапристов» и от всей души желает Лео долгожданного «Оскара». «Хотя главный Оскар он получил уже при своем рождении-свой великий талант»,- говорит Филипп.

В ожидании Оскара для Ди Каприо мы заканчиваем сегодняшний обзор! Не пропустите новый уже завтра днем!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь