Альбина Джанабаева поставила точку в слухах о разводе

Новости

Альбина Джанабаева поставила точку в слухах о разводе

01.12.2019
Альбина Джанабаева поставила точку в слухах о разводе

Известная исполнительница Альбина Джанабаева навсегда поставила точку в слухах о ее якобы разладе отношений с легендарным артистом Валерием Меладзе.
В своем официальном микроблоге "Инстаграм" певица Альбина Джанабаева решилась опубликовать снимок, в подписи к которому она навсегда закрыла тему сплетен о ее якобы разводе с исполнителем Валерием Меладзе, передает Российский Диалог. На новом фото артистка запечатлена в ярко-оранжевом свитере, а ее лицо выражает спокойствие и умиротворение. Под снимком исполнительница написала, что сейчас они с Валерием находятся на отдыхе и им безумно нравится проводить время в компании друг друга.
Поклонники  творчества артистки не смогли пройти мимо такой красоты, поэтому они принялись оставлять свои восторженные комплименты внешности певицы в комментариях под фото. "Какая яркая и солнечная!", "Просто невероятная...Меладзе можно только позавидовать", "Шикарная женщина....Валерий должен носить вас на руках!". Напомним, в последнее время вокруг звездной семьи Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой ходило много слухов. Известно, что исполнительница ведет свой микроблог в Instagram и активно делится мыслями со своими подписчиками. Однако из ленты артистки резко исчезли все ее фотографии со звездным мужем Валерием, потому поклонники заподозрили, что в семье пары разлад. Сама экс-солистка группы "Виа Гра" опровергла информацию о том, будто ее страницу взломали, и призналась, что удалила все сама. По ее словам, она решила удалить всего несколько фотографий и немного увлеклась. После ей стало интересно, что же она почувствует после такого шага, однако артистка призналась: ничего не произошло, сообщает издание "Российский диалог". 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь