Александр Малинин спел для вампирской саги

Новости

Александр Малинин спел для вампирской саги

Александр Малинин спел для вампирской саги

Александр Малинин записал ремейк собственной песни «О любви иногда говорят...» на стихи и музыку Михаила Гуцериева и Андрея Ктитарева. Композиция была написана еще в 2013 году и всё это время не выходила из концертного репертуара певца.

Исполнил он ее и на юбилейном вечере Михаила Гуцериева в Кремле, и там же поделился с поэтом идеей клипа, после чего было решено немедленно приступать к работе. Режиссёром музыкального мини-фильма стал Владимир Янковский — племянник Олега Янковского.

«О любви иногда говорят...» – это страстный рассказ о любви, которую можно спугнуть неосторожным словом, непониманием и неконтролируемой эмоциональностью. Клип снят в формате вампирской саги и повествует о любви, которая неподвластна ни человеческим законам, ни самой природе человека. Ее не могут остановить ни обстоятельства, ни близкие, ни даже осиновый кол.

— Мы сделали шедевр! Я благодарен Михаилу Гуцериеву за глубокие философские стихи, ставшие основой одного из самых эмоциональных романсов современности, — говорит певец.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь