Александр Ревва и Орнелла Мути презентовали клип «#Какчелентано»

Новости

Александр Ревва и Орнелла Мути презентовали клип «#Какчелентано»

Александр Ревва и Орнелла Мути презентовали клип «#Какчелентано»

На протяжении многих лет знаменитая Итальянская актриса Орнелла Мути обладает феноменальной популярностью в нашей стране, являясь для многих эталоном стиля, вкуса, красоты!  Разумеется, каждый визит кинодивы в Россию  вызывает бурный ажиотаж не только среди почитателей её творчества, но и среди представителей средств массовой информации.

Одна из самых популярных картин Орнеллы - «Укрощение строптивого», где она сыграла вместе с блистательным Адриано Челентано. Фильм, вышедший в далёком 1980 году, уже почти 40 лет будоражит сердца зрителей всего мира, завоёвывая всё новую и новую аудиторию поклонников.

5 ноября в отеле Арарат Хаят состоялась масштабная пресс-конференция, приуроченная  презентации видеоклипа Артура Пирожкова (Александра Ревы) #Какчелентано, главную женскую роль в котором исполнила восхитительная Орнелла Мути.

Клип #Какчелентано  снят по мотивам легендарного итальянского фильма «Укрощение строптивого», начиная от сюжетной линии, заканчивая зажигательными танцами главного героя в исполнение Артура Пирожкова.

Участие в клипе музы - итальянской актрисы Орнеллы Мути придало утонченность и стиль видео.

«Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», - говорит Александр Ревва.  

Танцевальный флэш-моб в клипе помогли создать танцоры театра Аллы Духовой «Тодес». Актёр намерен запустить танцевальный флэш-моб в социальных сетях с хэштегом #Какчелентано, так что у каждого из нас есть шанс освоить зажигательные движения и фееричные ритмы!

 Режиссером выступил известный клипмейкер Serghey Grey, на счету которого десятки видеоклипов и реализованные масштабные музыкальные проекты.

Орнелла Мути рассказала на пресс-конференции:

«На самом деле мы давно хотели сделать что-то в России, но было трудно найти истинного артиста, который соответствовал бы нашим целям и тому, что мы хотели создать. Но после долгих поисков мы его нашли – это Александр Ревва! Он очарователен!»

Клип получился динамичным, с запоминающейся мелодией, искромётным сюжетом, драйвом и оптимистичным посылом!

Но презентация клипа #Какчелентано не единственный повод визита в Россию легендарной актрисы.

В России стартуют продажи омолаживающей крема-маски для лица Skinstar.

Возлюбленный актрисы, известная в мире сетевого маркетинга личность Фабрис Керерве рассказал на пресс-конференции:

«Абсолютно точно хотели начать именно с России этот глобальный проект, который является частью общей задумки. И хотели ассоциировать его с забавным видеоклипом. Это глобальный проект, который является частью большой задумки. Мы в России и мы здесь Для России  - со всей любовью, которую мы давно питаем в наших сердцах и которую хотим показать по-настоящему!»

Орнелла рассказа как родилась идея создания собственной линии косметики:

«Как всякая женщина, я хочу сиять, я хочу выглядеть красивой, хочу выглядеть лучше. На сегодняшний день существует множество косметических средств, мы все это знаем,  и я не исключение из правил, стремлюсь открывать новые средства для ухода за собой.  Как-то Фабрис привёз мне из Японии крем-маску. Я его попробовала, и  результат мне понравился. Это маска! Я спросила, кто производитель этого крема? Фабрис в течение многих лет возглавлял компании, которые производили косметическую продукцию. Он нашёл производителей, оказалось, что это ребята из Штатов, с которыми он уже работал на предыдущих проектах и с которыми он сохранил хорошие человеческие взаимоотношения».

Фабрис Керерве: «Это особая формула,  она производится в США. И Франческа (настоящее имя Орнеллы Мути - Франческа Романа Ривелли), когда увидела эффект от продукта, захотела оптимизировать формулу и добавить в неё новые активные ингредиенты. Практически год мы работали над этим. Мы обязательно хотели протестировать крем, с января его тестируем, и, как мне кажется, удалось достичь чего-то, чуть-чуть отличающегося от других. Франческа обожает детали, впрочем, как и все женщины. В деталях мы либо побеждаем, либо проигрываем. Было трудно добиться именно того, что она хотела. Для меня было невероятно трудно, признаюсь честно. Потому что она постоянно возвращалась, и возвращалась к нему. И теперь 10 лет вы теряете за 4 минуты, наложив эту маску на лицо. Через несколько дней маска поступает в продажу в России, Украине, Беларуси, Кыргызстане, Казахстане и во всех странах ЕС. Доставка будет осуществляться только на дом. Мы решили стартовать именно с России».

Также на пресс-конференции Орнелла Мути поделилась секретами красоты:

«Очищение кожи для меня исключительно важный этап, но также и то, как это кожа очищается. Раньше использовался один продукт, а сейчас используются продукты более «масляной» текстуры. Я не считаю, что нужно покупать сверхдорогие продукты, но я убеждена, что надо стремиться покупать продукты из натуральных компонентов, максимально приближенные к природе. Необходимо помнить, что уход за кожей - это не только внешний косметический слой, но и образ жизни. Если ты «тусуешься» до 5 утра, злоупотребляешь алкоголем и другими пагубными привычками, сохранить красоту невозможно. Компромисс всегда нужно находить во всём, по крайней мере стараться! И мой основной совет: не лишайте себя удовольствий в жизни – иначе жить просто скучно!  Старайся получать удовольствие от того, что ты ешь, от того, что ты пьёшь, и от тех средств, которыми ты пользуешься. Внешне и внутренне. Я ,например, обожаю, когда массируют лицо».

Фабрис Керерве рассказал, что в ближайшие часы на английском, итальянском и русском языках открывается новый  сайт,  посвящённый Орнелле Мути. На этом ресурсе можно будет подробнее познакомиться с её биографией, творчеством. Будут представлены уникальный фотографии, которых раньше никто не видел. День за днём, неделя за неделей постоянно сайт будет обновляться новым материалом. И один из разделов этого сайта будет посвящён косметике Skinstar.

Также актриса рассказала, что лично ведёт свои аккаунты в «Фэйсбук» и «Инстаграм» и не понимает и не принимает для себя, что многие известные личности поручают эти функции третьим лицам.

Александр Ревва: «Орнелла любит нашу страну и я очень рад, что согласилась принять участие в этом маленьком художественном фильме. А наш клип – действительно, маленький фильм».

Также Ревва поделился, что запустил линию по производству полезных десертов под названием «Ягода малина». Несомненно, вариации изысканных десертов придутся по душе как заядлым сладкоежкам, так и приверженцам здорового сбалансированного питания.

Зашла речь на пресс-конференции и о перспективах получения Орнеллой Мути Российского гражданства.  К слову, в данном случае это не «модная тенденция», а исторический факт –у актрисы Российские корни: её мама Эльза родилась в Эстонии, а родители Эльзы ( бабушка и дедушка Орнеллы) уехали из Ленинграда в Прибалтику ещё во время революции.

Орнелла заявила: «В Европе всегда поднимается шумиха, когда Европейская знаменитость получает паспорт в России. Но не всегда бумага о гражданстве является свидетельством того, что человек интегрируется в эту жизнь, живёт и работает здесь! Я предпочла взять более долгий путь. Начать работать в этой стране, участвовать в проектах с Российскими артистами, дать этой стране то, что она даёт мне долгие годы. Я - резидент этой страны, я работаю в России, с Россиянами и для Россиян! Да, я часть этой страны и горжусь этим! Многие Европейские друзья спрашивают меня: «Как же так?» Но я горда и не боюсь сказать публично: «Я резидент этой страны, и мои бумаги готовы!»

Это заявление вызвало бурные одобрительные аплодисменты многочисленных представителей средств массовой информации, присутствовавших на пресс-конференции.

В финале мероприятия бонусом для всех желающих журналистов стало фото на память с легендой мирового кинематографа и прекрасной женщиной – Орнеллой Мути! Разумеется, почти никто из представителей средств массовой информации не упустил возможность сделать памятный кадр.

Смотрите новых клип, танцуйте #Какчелентано, заряжайтесь позитивом Александра Реввы и красотой Орнеллы Мути, и конечно, не забудьте о косметике Skinstar, которая, по утверждениям создателей, дарит красоту, молодость, релакс и гармонию! Поздравляем замечательных артистов с премьерой и пожелаем им успехов не только в творческой деятельности, но и в продвижении бизнес-проектов! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь