Алексей Чумаков выступил в роли музыкального продюсера

Новости

Алексей Чумаков выступил в роли музыкального продюсера

Алексей Чумаков выступил в роли музыкального продюсера

Певец Алексей Чумаков выступил в роли музыкального продюсера юбилейного концерта Игоря Саруханова. 9 апреля 2016 года в Crocus CityHall песни юбиляра прозвучат в принципиально новых аранжировках, записанных Алексеем Чумаковым в качестве музыкального продюсера. Новые-старые песни исполнят Леонид Агутин, Алсу, Елена Ваенга, Николай Трубач, Юля Ковальчук, Александр Розенбаум, Сосо Павлиашвили и сам Алексей Чумаков.

Одну из них певец и музыкант исполнил 25 марта на первом отборочном туре конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». Чумаков стал специальным гостем этого набирающего популярность проекта, вошел в его жюри, а в конце вечера вышел на сцену, чтобы показать конкурсантам - группам «Метро» и «Кролики», что такое настоящий профессионализм, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе конкурса..

Телеверсию «Высшей пробы» можно будет увидеть на канале Russian Music Box 29 марта в 21.00. А 1 апреля следующим специальным гостем «Высшей пробы» станет певец и аккордеонист-виртуоз Петр Дранга, которому предстоит оценить двух новых участниц проекта - Таню Герман и Женю Поликарпову.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь