Аллегрова потребовала от Баскова предложение руки и сердца

Новости

Аллегрова потребовала от Баскова предложение руки и сердца

03.12.2019
Аллегрова потребовала от Баскова предложение руки и сердца

Певица Ирина Аллегрова потребовала скорейшей свадьбы с коллегой Николаем Басковым. Артистка огорошила поклонников и прессу через Instagram — видеоролик со звездами перед вылетом в Москву из немецкого города Дюссельдорф выложил композитор Игорь Крутой.
Судя по опубликованным кадрам, Коля слегка приобнял Ирину и начал петь ее нетленку "Незаконченный роман" авторства Крутого. В ответ на это удивленная Аллегрова неожиданно произнесла:
"Мы накаркали этой песней, что роман прям не закончился, он лишь продолжается", — заявила она.
Вместе с тем Николай намекнул на то, что они оба прекрасно смотрятся вместе.
"Так делай мне предложение!" — тут же выпалила императрица российской эстрады, сообщает www.nation-news.ru
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь