Aly&Fila 7 сентября ждут в Москве

Новости

Aly&Fila 7 сентября ждут в Москве

Aly&Fila 7 сентября ждут в Москве

Бессмертные Боги, загадочная и бескрайняя пустыня, прекрасные оазисы и современное звучание неизвестной нам территории. 

Преодолев за мгновение тысячи километров, 7 сентября мы окажемся в далёкой и притягательной песочной стране, чтобы за одну ночь разгадать все тайны. 

В эту по-настоящему жаркую ночь нашими проводниками станут Aly & Fila — истинные апологеты корневого транса, так любимого в России. Каирские диджеи не покидают рейтинг Dj Mag Top100 уже больше десяти лет, являясь главными представителями Египта на мировой транс-сцене. Фирменный стиль Aly & Fila включает, не перестающее покорять сердца миллионов поклонников, сочетание неземного женского вокала, тонких и красивых мелодий с глубокой бас-линией.

Мелодичный и революционный саунд консервативного Каира, будет освещать московскую ночь, а Aly & Fila подарят нам грандиозный непрерывный диджей-сет. Большое и насыщенное выступление включит в себя самые танцевальные прогрессив-хаус, техно- и аплфитинг-транс-композиции.

Мероприятие пройдет при поддержке DANCE RADIO DFM. Слушай самые актуальные танцевальные треки 24 часа в сутки на DFM.

Билеты в продаже: https://www.globalclubbing.com/afmsc0719 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь