«Амедиатека» и «КАРО.Арт» провели зрительские премьеры нового сезона «Игры престолов»

Новости

«Амедиатека» и «КАРО.Арт» провели зрительские премьеры нового сезона «Игры престолов»

«Амедиатека» и «КАРО.Арт» провели зрительские премьеры нового сезона «Игры престолов»

15 апреля, одновременно со всем миром, подписчики Амедиатеки смогли увидеть первую серию нового сезона «Игры престолов» на большом экране. Онлайн-сервис «Амедиатека» и проект «КАРО.Арт» организовали зрительские премьеры в городах присутствия сети «КАРО».

Все поклонники культовой фэнтези-саги собрались в кинотеатрах «КАРО» в своем городе, чтобы вместе отметить долгожданный старт нового сезона «Игры престолов» и посмотреть первую серию на большом экране. Также в московском киноцентре «Октябрь» прошел специальный показ с участием Антона Долина, после которого зрители обсудили увиденное и в целом феномен «Игры престолов».

Также в кинотеатре для поклонников был организован конкурс косплееров, фотозона с Железным троном, который мог занять каждый желающий, и специально выпущенный к премьере черный попкорн.

«Игра престолов» — не только невероятно популярный, но еще и очень зрелищный сериал, — отмечает президент сети «КАРО» Ольга Зинякова. — А в кинотеатре у зрителей есть возможность в полной мере оценить масштабные съемки и впечатляющие спецэффекты, увидев все это на большом экране. Кроме того, для наших гостей мы приготовили интересные сюрпризы — такие как, например, неиссякаемая чёрная река попкорна в кинобаре. Ну и конечно, смотреть любимый сериал в полном зале в окружении многочисленных фанатов и косплееров, которые почти 1,5 года готовились к этому событию — отдельное удовольствие!»

«Мы рады продолжению нашего партнерства с сетью «КАРО» и продолжим радовать наших подписчиков возможностью смотреть самые ожидаемые и интересные сериалы на большом экране», - говорит генеральный директор AMEDIA TV Дмитрий Сычугов.

 «Игра престолов» стала одним из главных символов мировой поп-культуры десятилетия. Почти два года его поклонники ждали выхода нового, восьмого сезона, который будет финалом культовой саги. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс обещают искупить томительные месяцы ожидания грандиозными съемками и шокирующими твистами. Режиссером первой серии выступил Дэвид Наттер, отмеченный наградой «Эмми» за знаменитый финальный эпизод пятого сезона фэнтези «Милосердие Матери». Сценарий заключительной части основан на черновом варианте второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина под рабочим названием «Мечта о весне». Книга будет завершена уже после выхода финального сезона.

Новый сезон, а также все предыдущие сезоны саги можно смотреть в Амедиатеке. Весь сериал доступен на сервисе в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами. Новые серии выходят одновременно с США.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь