Американского рэпера Willie Bo застрелили полицейские

Новости

Американского рэпера Willie Bo застрелили полицейские

14.02.2019
Американского рэпера Willie Bo застрелили полицейские

20-летний рэпер Willie Bo был застрелен полицейскими в своей машине 9 февраля 2019 года. Как сообщает CBS, молодой человек, чье настоящее имя Вилли Маккой, задремал за рулем автомобиля у закусочной Taco Bell в городе Вальехо, штат Калифорния. Изначально сотрудник кафе, позвонивший на 911, решил, что человеку за рулем «Мерседеса» стало плохо: его голова лежала на руле, при этом двигатель работал, а двери были заблокированы. Подойдя поближе, он увидел, что в руках у мужчина пистолет. На место прибыли шестеро полицейских, которые подошли к машине и велели водителю держать руки на виду, но он потянулся к пистолету, и они открыли стрельбу.

Было произведено около 20 выстрелов. После этого сотрудники полиции попытались оказать раненому медицинскую помощь, но он умер на месте. По словам полицейских, они действовали в рамках закона, тем более что пистолет оказался заряжен. Но семья покойного считает, что они превысили меры допустимой безопасности, а поступили именно так потому, что Вилли – чернокожий и был одет как рэпер.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь