«Анархия» на НАШЕСТВИИ

Новости

«Анархия» на НАШЕСТВИИ

«Анархия» на НАШЕСТВИИ

4 июня в Театре Современник состоялась пресс-конференция, посвященная необычным гастролям театра, которые пройдут этим летом. Почему необычным? Театр Современник этим летом едет на рок-фестиваль «Нашествие» вместе со спектаклем «Анархия» в составе Михаила Ефремова, Дмитрия Певцова, Василия Мищенко, Ольги Дроздовой и Марии Селянской. В зоне для VIP-гостей спектакль сыграют в ночь с 3 на 4 июля.

Спектакль, поставленный по пьесе Майкла Пэкера, о стареющих британских панк-рокерах, решивших воссоединить свою группу через четверть века, и, конечно же, о любви, взаимопонимании, дружбе. «Анархия» пользуется в театре большим успехом. Галина Борисовна Волчек (худ.рук. театра Современник – прим.ред.) всегда открыта для экспериментов и, отчасти, как раз в этом и есть Современник. Вот один из смелых экспериментов – в 2012 году в театре премьера спектакля о панк-рокерах.

 Галина Борисована Волчек говорит: «Приятно, что 60 тысяч зрителей будут смотреть этот спектакль, но нужно заранее предупредить, что это особая постановка. Спектакль об английской панк-группе, там не всегда излагаются прекрасные мысли на прекрасном русском языке. К сожалению или к счастью, там есть то, что сейчас не считается возможным употреблять.»

Крупнейший музыкальный фестиваль «Нашествие», проходящий под открытым небом, пройдет в 15-й раз в деревне Большое Завидово Тверской области 3, 4 и 5 июля.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь