Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

Новости

Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

5 октября Анастасия Барашкова примет участие в гала-ужине «Друзья Русфонда»

В последние несколько лет, причастность российских звёзд к социальным и благотворительным проектам радует своими масштабами. В ряды благотворительных деятелей из мира шоу-бизнеса примкнула модель, актриса и телеведущая Анастасия Барашкова.

Как посол «Русфонда», в прямом эфире «Мегаполис- ФМ», она раскрыла проблемы детей с онкологическими заболеваниями и рассказала стране как Русфонд помогает детям.

5 октября состоится гала-ужин «Друзья Русфонда» в ресторане «Arbat Beer s Grill», куда Анастасия приглашает гостей, ведь попасть на мероприятие может любой желающий совершивший пожертвование, внеся свой вклад в спасение детских жизней. Участниками события станут более 200 гостей: бизнесмены, политики, звезды театра и кино. Билеты уже поступили в продажу сайте галавечер.рф.

Информация предоставлена пресс-службой.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь