Анатолий Цой споет в дуэте с Анной Седоковой

Новости

Анатолий Цой споет в дуэте с Анной Седоковой

Анатолий Цой споет в дуэте с Анной Седоковой

31-летний певец Анатолий Цой в рамках проекта «ОК на связи!» ответил на популярные вопросы пользователей социальной сети Одноклассники. Музыкант признался, что сейчас он работает над новой композицией, которую вскоре смогут послушать на всех цифровых площадках. Также он заявил, что запишет песню в дуэте с Анной Седоковой. Стоит отметить, что артистов связывает многолетняя дружба. Поэтому многие пользователи путем голосования уже угадали то, что дуэт будет записан именно с Анной.

Напомним, что недавно стало известно, что Анатолий Цой женат и воспитывает в браке детей. Как оказалось, артист женился на некой Ольге Ким еще десять лет назад, однако тщательно скрывал официальные отношения, ведь хотел сохранить имидж сердцееда и не потерять любовь поклонниц.

О браке музыканта знали только его коллеги по группе MBAND, состав которой он покинул, Константин и Валерий Меладзе и Анна Седокова. Причем все артисты ни разу не обмолвились о том, что Цой состоит в браке и всячески поддерживали его развязную репутацию.

Напомним, что группа MBAND прекратила существование в апреле 2020 года. после этого все музыканты из ее состава начали строить сольную карьеру, сообщает www.bimru.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь