Антон Эльдаров, Фёдор Лавров и Светлана Колпакова — в новогодней комедии «Гаражный папа»

Новости

Антон Эльдаров, Фёдор Лавров и Светлана Колпакова — в новогодней комедии «Гаражный папа»

Антон Эльдаров, Фёдор Лавров и Светлана Колпакова — в новогодней комедии «Гаражный папа»

Сегодня, 2 января, в 21.10 на канале НТВ состоится премьера новогодней комедии «Гаражный папа». Маленькая ложь на фоне ремонтных работ, да еще и в канун Нового года оборачивается для двух близких друзей комедией положений. Кеша, готовясь к первой встрече с невестой, становится жертвой нелепых обстоятельств: его лучший друг Аркадий, изменяющий своей жене, приглашает новую пассию Марину на свидание в гараж.

По дороге он проваливается в яму — в это время в городе ведутся ремонтные работы. Спасти ситуацию может только Кеша, но он попадает в засаду, организованную милицией для поимки вора по прозвищу Гаражный Папа.

Помочь Кеше должен Аркадий: перед ним встает сложный выбор — спасти лучшего друга и признаться в измене или пустить ситуацию на самотек.

Режиссеры

Александр Новиков (VII), Станислав Либин

Актеры

Антон Эльдаров, Михаил Тарабукин, Фёдор Лавров, Андрей Аверьянов, Светлана Колпакова, Александра Велескевич, Надежда Азоркина

Премьера

2 января 2019 (НТВ)

О фильме: https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/128963/annot/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь