Аппетитная меренга от Юлии Высоцкой

Новости

Аппетитная меренга от Юлии Высоцкой

Аппетитная меренга от Юлии Высоцкой

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт от Юлии Высоцкой. Заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии по праву является главным звёздным кулинаром, которые активно делится своим гастрономическим опытом с огромной аудиторией.

Юлия Высоцкая @juliavysotskayaofficial:

«Упражнения в прекрасном) корж меренга - 6 белков, 240 мелкого сахара, ваниль, 1чл крахмала, 2чл яблочного уксуса, взбиваем белки, добавляем уксус, сахар соединяем с крахмалом и ванилью, добавляем по паре ложек в взбивающиеся белки, бить долго, минут 10 на самой большой мощности блендера. Духовка 120’С, режим горячий воздух,час выпекаем и в выключенной духовке забываем корж ещё на час. Можно с мороженым, можно со взбитыми сливками, можно с заварным... у меня крем -сливочный сыр, ваниль, пудра, взбить, добавить взбитых сливок. Украсить!» 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь