Увлажнение, возрождение и восстановление: незаменимые средства из разных коллекций Librederm

Новости

Увлажнение, возрождение и восстановление: незаменимые средства из разных коллекций Librederm

Увлажнение, возрождение и восстановление: незаменимые средства из разных коллекций Librederm

Обладатели сухой кожи на собственном примере знакомы с ощущением дискомфорта от стянутости кожи, а также регулярно сталкиваются с проблемами покраснения и шелушения. Недостаток липидов и правильно подобранного увлажнения служит причиной появления ранних морщинок и проявлений гиперчувствительности кожи к воздействиям внешних факторов окружающей среды.

Склонным к таким проблемам людям следует особенное внимание уделать увлажняющим средствам, которые восстанавливают защитные барьеры эпидермиса.

В этом материале мы подробно расскажем об увлажняющих средствах разных уходовых коллекций компании Librederm, международного бренда косметики, который предлагает современные решения для любой дерматологической потребности.

ECO-REFILL ГИАЛУРОНОВЫЙ КРЕМ УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, 50 МЛ. из ГИАЛУРОНОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ [HYALURONIC]

- Эксклюзивная разработка Международной лаборатории LIBREDERM для сухой кожи.

- Восполняет и поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, освежает, улучшает тон лица.

- Экологичная упаковка: баночка с системой сменных блоков позволяет сократить потребление пластика в 10 раз, а также пополнять крем, не тратя лишнего*.

Обеспечивает динамическое увлажнение сухой кожи, создает непревзойденное ощущение комфорта на целый день. Формула крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и натуральным увлажняющим фактором (NMF) поддерживает баланс влаги в коже, препятствуя появлению сухости и шелушений.

РЕЗУЛЬТАТ: кожа восхитительно мягкая и нежная. Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз*.

ГЛАВНЫЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ФАКТОР (NMF) способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

ТЕКСТУРА: крем с насыщенной плотной текстурой легко наносится, не оставляя следов. Используйте сменный блок только в комплекте с оригинальной баночкой — это гарантирует сохранение эффективности крема на протяжении всего срока годности.

      *Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со  сменным блоком.

ГИАЛУРОНОВЫЙ ПРАЙМЕР ФИКСИРУЮЩАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ, 50 МЛ. - ГИАЛУРОНОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ [HYALURONIC].

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмена.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

[+] Светоотражающие частицы сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.
[+] Масло рыжика содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водно-липидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант.

Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

ПЕРЕНОСИМОСТЬ:
•    не вызывает раздражения кожи
•    не пересушивает кожу
•    не содержит парабенов и красителей

ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ, 50 МЛ. - КОЛЛЕКЦИЯ ROSE DE ROSE.

Ночной крем, созданный на основе последних достижений в области нейрокосметического ухода, укрепляет, подтягивает, разглаживает кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Гидролат Дамасской розы в составе формулы насыщает кожу антиоксидантами, защищая ее от старения.

Создан для борьбы с возрастными изменениями кожи. Крем заметно подтягивает, укрепляет, разглаживает и омолаживает кожу в ночное время. Нейрокосметические компоненты крема гарантируют восстановление всех значимых биохимических процессов кожи на клеточном уровне. Восстанавливается связь между ядром, цитоскелетом и внеклеточным матриксом, и, как следствие, улучшается метаболизм и жизнеспособность клеток – с каждым новым утром кожа становится свежее и моложе, ей возвращается энергия, упругость и эластичность.* *подтверждено в ходе клинических испытаний

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Гидролат Дамасской розы освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

 [+] Экстракт стволовых клеток эдельвейса восстанавливает сократительную способность кожи и ее упругость, возобновляет митохондриальный динамизм, за счет чего кожа наполняется энергией. Защищает целостность внеклеточного матрикса и способствует коллагенезу.

[+] Новейший липопептид борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи.

 [+] Ферментированный экстракт сои – источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме. Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

Приятная текстура быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения пленки. Изысканный аромат крема раскрывается на коже, превращая ритуал ухода в удовольствие.

Не раздражает кожу • Не пересушивает кожу • Не содержит парабенов

AEVIT SOS Крем Восстанавливающий, 200 мл. - коллекция Aevit By Librederm. Для сухой кожи и чувствительной кожи.

SOS крем универсальный восстанавливающий с маслом карите и питательными витаминами А и Е в составе, эффективно борется с сухостью кожи лица и тела. Глубоко увлажняет, насыщая витаминами, восстанавливает барьерные функции кожи, предотвращая потерю влаги, успокаивает, избавляет от ощущения стянутости. Благодаря применению крема ваша кожа мягкая и нежная.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить на кожу лица, рук и тела легкими массирующими движениями. Использовать можно так часто, как это необходимо.

Активные ингредиенты:

 [+] Витамины А и Е эффективно увлажняют, ускоряют процессы регенерации, устраняют сухость, раздражение и шелушение, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды, обеспечивают антиоксидантное воздействие.

[+] Масло карите питает, увлажняет, смягчает, успокаивает, защищает кожу, способствует ее восстановлению.

Крем нежной текстуры быстро впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.

Не содержит парабенов, искусственных отдушек и красителей.

Во всём важна регулярность и системный подход, а в уходе за кожей - особенно. Увлажнённая кожа лица и тела - гарант красоты, свежести, комфорта и один из основных этапов для замедления процессов старения и продления молодости.

Помогут нам в этом продукты  Librederm, которые, безусловно, можно назвать незаменимыми «Must Have» в арсенале каждой женщины!

А ещё, конечно, не стоит забывать о питании - регулярно включать в рацион Льняное масло и другие продукты, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты и витамин Е. В консенсусе с уходовыми продуктами и правильным питанием кожа долго будет радовать свежим, здоровым видом!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь