Артемий Троицкий написал предисловие для нового издания «В дороге» Д. Керуака

Новости

Артемий Троицкий написал предисловие для нового издания «В дороге» Д. Керуака

Артемий Троицкий написал предисловие для нового издания «В дороге» Д. Керуака

Артемий Троицкий написал предисловие для нового издания легендарного романа «В дороге» Джека Керуака (Чтиво, 2020). Материал под названием «Бит, но не напуган» уже доступен в цифровом издании на сайте «Чтива», а также войдёт в печатное издание, которое выйдет этим летом.

Новый перевод романа выполнен специалистом по зарубежной поэзии Андреем Щетниковым, это первый поэтический, а не прозаический перевод несомненно поэтической прозы Джека Керуака. Перевод создан таким образом, чтобы в полной мере передать ритмику, поэтику и джаз «спонтанной прозы» автора. 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь