Austin Princess Джона Леннона уйдет с молотка

Новости

Austin Princess Джона Леннона уйдет с молотка

Austin Princess Джона Леннона уйдет с молотка

Автомобиль, принадлежавший Джону Леннону, продадут на аукционе. Austin Princess 1956 года будет выставлен на торгах Sotheby’s, которые пройдут в Лондоне 7 сентября 2016 года.

Леннон приобрел автомобиль в августе 1971 года, он был использован в промо-кампании его альбома «Imagine». Сиденья в машине были заменены на пять самолетных кресел.

Покупатель также получит оригинальный паспорт транспортного средства с личной подписью Леннона. Предыдущий владелец винтажного автомобиля подарил его техасскому музею Austin Rock & Roll Car Museum. Вырученные от продажи средства пойдут на благотворительность.

Источник:intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь