Полина Гагарина станет олимпийским факелоносцем

Новости

Полина Гагарина станет олимпийским факелоносцем

Полина Гагарина станет олимпийским факелоносцем

Полина Гагарина полетит в Рио-де-Жанейро, где примет участие в эстафете Олимпийского огня. Об этом певица сообщила на своей страничке в инстаграме.

0 Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского Огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что Олимпийские Огонь и Олимпийские Игры – это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а в первую очередь символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я и это большая честь для меня, — написала артистка.

На снимке она радостно держит две бутылки газировки с надписями «Я — факелоносец» и «Еду в Рио». ОК

Источник :intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь