BELLA POTEMKINA

Новости

BELLA POTEMKINA

BELLA POTEMKINA

Неоновая коллекция Беллы Потемкиной собрала много именитых гостей и восторженных отзывов. Главная тема – неон во всех его проявлениях. Дизайнер не отошла от традиций: коллекция вышла яркой и женственной. Пышные многослойные платья, прозрачные ткани, классические силуэты – даже спортивные вещи здесь смотрелись феминно и кстати.

Узнаваемый авторский принт в разных вариациях: нанесенный на ткань, в качестве сережек, на сумках и обуви. Несмотря на то, что коллекция осенне-зимняя, в ней нашлось место купальникам, сарафанам и пляжным туникам. Это не удивительно, ведь целевая аудитория бренда нечасто проводит зиму в Москве. В качестве стилизации часто использовались длинные ленты (кружевные или неоновые), повязанные на шее и красиво развевающиеся позади при ходьбе. Оверсайз-куртки из лаковой кожи добавляли контраста, учитывая общее настроение коллекции. Шоу-стоппером стало пышное плиссированное неоново-зеленое платье с декольте-лодочкой и кожаным поясом с пряжкой в виде логотипа бренда. Все сияло – и это в буквальном смысле.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь