Bella Potemkina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новости

Bella Potemkina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Bella Potemkina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Главной звездой показа стала Ольга Бузова. Телеведущая, модель, актриса, а ныне и певица, открыла шоу своим новым хитом «Ты не попал в хит-парад моих мыслей». Весь показ также проходил под микс песен Бузовой, а завершился живым исполнением главного хита – «Под звуки поцелуев».

И да, пел весь зал. В коллекции представлены: бархат, звездные и цветочные принты, укороченные сапоги-чулки и ярко-красный цвет. Красный пояс, карманы, воротник, сапоги идеально оттеняют пальто верблюжьего цвета. Декоративный элемент большинства луков – сетка – проявляется на подоле платьев или в качестве объемной аппликаций на плечах. Стоит отметить принт с розами на черном фоне, ставший еще одной константой коллекции. В платье из этой ткани вышла не только одна из самых популярных блогеров России Марьяна Рожкова, но сама дизайнер Белла Потемкина. После завершения показа – финальный выход на подиум и фото с хэдлайнером показа телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь