Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Бекмамбетова

Новости

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Бекмамбетова

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Бекмамбетова

Продюсер Тимур Бекмамбетов рассказал, что планирует начать съемки нового фильма «Война токов» в конце 2016 года. В главных ролях появятся голливудские звезды первой величины — Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол. Бекмамбетов также сообщил, что на данный момент идет подготовка к съемкам. Камбербэтч сыграет изобретателя Томаса Эдисона.

В фильме расскажут о его противостоянии с промышленником Джорджом Вестингаузом, роль которого исполнит Джейк Джилленхол. Напомним, что Бенедикт Камбербэтч сейчас снимается в четвертом сезоне сериала «Шерлок». В 2014 году вышел фильм «Игра в имитацию» с актером в главной роли. Затем Камбербэтч появился на больших экранах в 2015 году — в «Черной мессе». Джейк Джилленхол также без дела не сидит: в июне 2016 года вышла лента «Разрушение» с ним в главной роли, а сейчас актер снимается в  проекте режиссера Пон Джун-хо «Окджа» вместе с Тильдой Суинтон. У режиссера Тимура Бекмамбетова тоже достаточно загруженный график: сейчас он готовит к выходу масштабный проект «Бен-Гур», недавно также проходили съемки его фильма «Ёлки 5». В фильмах Бекмамбетова участвовало множество голливудских звезд, например, Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой и Крис Прэтт в проекте «Особо опасен», а также Тим Рот в фильме «Хардкор» 

Источник: www.vokrug.tv

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь