«Безвозвратный» Сергей Росси представил дебютный клип

Новости

«Безвозвратный» Сергей Росси представил дебютный клип

«Безвозвратный» Сергей Росси представил дебютный клип

10 декабря на официальном канале  певца Сергея Росси в youtube состоялась премьера  его дебютного видеоклипа на песню «Без возврата». А накануне в Москве в Andy’s Restobar в дружеской и теплой атмосфере, под стать аномально теплой весенней погоде начала декабря, прошла презентация клипа и сингла «Без возврата», первая в жизни молодого артиста и музыканта Сергея Росси. Судя по откликам звезд и известных деятелей шоу-бизнеса, посетивших вечеринку и ознакомившихся с творчеством этого начинающего автора-исполнителя,  его имя в ближайшее время  появится в хит-парадах на  ТВ и радио. Похоже, что Сергей Росси действительно пришел в шоу-бизнес без возврата. 

           В жизни Сергея  Росси с детства всегда главное место занимала музыка. Певучие итальянские корни и первые уроки игры на драгоценной  семейной реликвии – аккордеоне Scandalli  уже с юных лет не оставили Сергею  шанса выбрать другой жизненный путь. Свои первые песни он начал писать более 10 лет назад. Сергей профессионально владеет несколькими музыкальными инструментами (аккордеон, фортепиано, гитара, бас, ударные) и постоянно занимается вокалом, это позволяет ему творчески совершенствоваться, художественно «жонглировать» звучанием инструментов и настроением слушателей.

            Над аранжировкой песни «Без возврата» колдовал известный саунд-продюсер Тарас Ващишин, работавший ранее с огромным количеством отечественных звезд от Ирины Аллегровой до Андрея Губина, а в последнее время больше всего студийного времени уделяющий Бьянке. Клубный микс создал dj Magic Finger (самый знаменитый его трек – радиохит Te Quiero, а в списке его работ есть даже  ремикс  на хит Филиппа Киркорова).

          Съемки клипа прошли еще летом, монтаж шел довольно долго, много отснятого материала оказалось в корзине. Кстати первый съемочный день был 7 июля и теперь,  представляя публике свой первый клип 7-го декабря, Сергей Росси надеется, что именно семерка принесет ему удачу.

« - Мое первое видео – миникино на песню «Без возврата» во многом автобиографично. Несмотря на то, что многое рождалось на съемочной площадке экспромтом, а снимали мы 3 дня, сниматься было увлекательно и легко, ведь я играл фактически себя.  Наша команда во главе с моим продюсером и режиссером видеоклипа Константином Сергеевым, была как одна веселая, немного сумасшедшая цыганская семья, кочующая по подмосковным дорогам со световыми приборами, музыкальными инструментами, костюмами... Честно признаюсь, нам приходилось иногда нарушать правила, самовольно перекрывая дороги, но в основном все проезжавшие мимо водители радовались неожиданной возможности сниматься  в клипе, искренне желали нам удачи, а некоторые даже просили найти для них роль».

         «Для меня это был первый опыт режиссуры видеоклипа, на съемках поначалу было ощущение адреналина и прыжка в ледяную прорубь, но к концу третьего дня мы стали единой  дружной командой и когда стали делать  финальные фото, оказалось, что нас больше 30 человек и все в кадр не помещаются. А вот на презентации я уже волновался как школьник на экзамене, поскольку многие гости и популярные артисты знают меня долгие годы и может быть не ожидали от меня такого поворота событий и «ухода с головой в режиссуру», - с юмором говорит Константин Сергеев.

         Поскольку много отснятого материала не вошло в основную версию клипа, было решено смонтировать на танцевальный ремикс альтернативную версию клипа с селективной цветокоррекцией. В этой версии блеснула комедийным талантом Наталья Гудкова, все ее помнят по команде КВН «Федор Двинятин». Особо повеселила гостей викторина после просмотра альтернативной версии клипа, проведенная ведущим Анжеем Ковалевым.  Публика пыталась угадать сколько килограммов малины было съедено главными героями в дуэтной сцене,  настоящий ли алкоголь пил герой в моменты творческих исканий, название  редкой породы кошек и тд. Самым наблюдательным зрителям достались подарки от  бутика итальянской одежды Boggi, сертификаты от марки Organic home cosmetics  и авторские украшения дизайнера Марины Цыплаковой. После выступления Сергея Росси с живой группой настал черед гостей вечера  -  ему  пожелали успешного дебюта и  подарили незабываемые эмоции всем гостям своими песнями популярные артисты, признанные звезды эстрады Татьяна Буланова, Вадим Казаченко, легенда русского шансона Вилли Токарев, Валерий Семин (создатель фолк-группы Белый день), Оксана Казакова, группа «Божья коровка», ведущий Первого канала Роман Будников, аккордеонисты Денис Медведев и Владимир Бутусов, Матильда Паб. На вечеринке также присутствовали Полина Скай, Юля Паго, dj Magic Finger, Малика Разакова, Георгий Гераскин, Алексей Петрухин (группа Губерния), известные деятели шоу-бизнеса Ирина Аманти, Сергей Разин, Владимир Боровиков и многие другие.

Гости вечера стали первыми обладателями подарочного издания сингла Сергея Росси «Без возврата» с 2-мя версиями будущего хита – оригиналом и ремиксом, видеоклипом и совсем новой песней «В Лондоне осень». 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь