Бал-маскарад в рамках мюзикла «Призрак Оперы»- завораживающая магия и чарующее волшебство

Новости

Бал-маскарад в рамках мюзикла «Призрак Оперы»- завораживающая магия и чарующее волшебство

Бал-маскарад в рамках мюзикла «Призрак Оперы»- завораживающая магия и чарующее волшебство

Легендарный мюзикл «Призрак Оперы» удивляет и вдохновляет! В 2014 году российская публика впервые увидела «Призрак Оперы» на русском языке. Виртуозный синтез музыки, театра, грации и пластики, фейерверка эмоций и страстей с ошеломительным успехом второй сезон продолжает ежедневно радовать Московскую публику и гостей столицы, погружать в магический мир героев уникального произведения и дарить незабываемые впечатления и восторг!

11 декабря мюзикл «Призрак Оперы» подарил зрителям ещё один праздник - зрители окунулись в атмосферу новогоднего волшебства на праздничном бале-маскараде! Сцена Маскарада в мюзикле — одна из самых красивых и эффектных, публика замирает от восторга и феерии! В этот вечер грандиозный бал-маскарад прошёл не только на сцене «Призрака Оперы», но и в празднично украшенном фойе театра МДМ, которое специально для этого события изысканно оформили: прямо под роскошной люстрой установили пушистую рождественскую ель, декорированную венецианскими масками, а во время антракта на паркете изящные бальные пары вальсировали под музыку Штрауса.

Зрители прибывали на бал-маскарад в костюмах и карнавальных масках — непременных атрибутах этого удивительного праздника свободы и безудержного веселья, феерии роскоши и волшебства. А те, кто не успел приобрести маски, получили их в подарок при входе в театр. Гостей ждало множество сюрпризов: помимо фуршета и традиционного в новогодний вечер шампанского, каждый зритель в качестве новогоднего подарка получил диск с ариями из мюзикла «Призрак Оперы» на русском языке и программку.

Вся атмосфера праздника была искромётная, изысканная, душевная и искренняя, пронизанная добром, милосердием и чудесами!

В рамках бал-маскарада прошла благотворительная акция, в которой приняли участие звезды кино и шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства. В этот вечер сказочный бал-маскарад посетили Нонна Гришаева, Александр Олешко, Анастасия Стоцкая, Лиза Арзамасова, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Татьяна Лазарева. Прямо в театре на глазах у зрителей звездные гости совместно с дизайнерами создали уникальные авторские карнавальные маски, которые затем будут проданы на благотворительном онлайн-аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

Очень важно понимание и осознание того – что каждый человек способен сделать что-то во благо другого, кому очень нужна, а зачастую - просто жизненно-необходима помощь и поддержка. Такие мероприятия как бал-маскарад, прошедший 11 декабря, не только дарят зрителям незабываемые эмоции, возможность окунуться в сказку и почувствовать себя волшебными принцами и принцессами, но и привлекают внимание к благотворительным фондам, направленным на спасение жизней! Ведь от нас, людей, зависит очень и очень многое, главное- объединиться в милосердии и добре и помогать людям!

 

Итак, прозвучал третий звонок, в зале погас свет и зрители - кто-то впервые, а кто-то повторно, погрузились в магический, чарующий, завораживающий и удивительный мир «Призрака Оперы», уникальной, интригующей постановки, в которой чувственно, трогательно и глубоко отображены судьбы разных людей, их взаимоотношения, радости и переживания...

Абсолютное ощущение, что перед зрителями настоящие вдруг ожившие герои вечной истории, излучающие беззаветную любовь и пылающую страсть, гордость и смирение, радость и разочарование- весь спектр эмоций и характеров. С помощью разнообразных художественно-изобразительных средств, которые сплетены в единую историю, удаётся воплотить многоликий калейдоскоп событий и лабиринты судеб.

Зрители, находясь в зале, ощущают себя вовлеченными в сценическое пространство, эмоционально погружаются в сюжет и становятся участниками действия - тем самым создаётся неповторимая магическая энергетика, взаимообмен артистов и публики.

Персонаж- «Призрака Оперы», в потрясающем исполнении Дмитрия Ермака и Ивана Ожогина, буквально завораживает каждого зрителя. Удивительный голос и уникальная харизма «Призрака» оказывают магнетическое воздействие на публику. Несмотря на то, что фактически Призрак — ужасный преступник, он вызывает противоречивые эмоции, а во многих моментах, особенно в сценах, где проявляется его безответная любовь к Кристин, к этому герою у зрителей просыпаются совсем неожиданные чувства –жалости и сострадания.

Пожалуй, история «Призрака Оперы» является одним из самых неоднозначных и противоречивых произведений. Кто он? Чудовище или несчастный безответно-влюблённый Гений? На этот вопрос, наверное, не мог найти точный ответа даже автор ставшего легендарным произведения. Легендарный французский философ Ларошфуко? сказал: «Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел». Таинственного Фантома тоже мало кто видел, но вот его способность Любить ни у кого не вызывает сомнений...

Новый 2016 год станет для мюзикла «Призрак Оперы» юбилейным — этому спектаклю, который входит в сокровищницу шедевров мирового театра, исполняется 30 лет! Все эти десятилетия «Призраку Оперы» рукоплещут миллионы зрителей по всему миру.

Можно бесконечно описывать восторженные эмоции от «Призрака Оперы», но пожалуй, эпитетов всех языков мира не хватит, чтобы хоть частично их охарактеризовать-надо прийти и своими глазами увидеть эту грандиозную постановку, погрузиться в таинственную магию и волшебство, которые разжигают в душах неиссякаемую энергию восторга , удивления и стремительный огонь любви, сострадания и милосердия...

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь