"Легенды Ретро FM- 2015"- грандиозный "Крутой поворот" любимых мелодий! Фото он-лайн трансляция

Новости

"Легенды Ретро FM- 2015"- грандиозный "Крутой поворот" любимых мелодий! Фото он-лайн трансляция

"Легенды Ретро FM- 2015"- грандиозный "Крутой поворот" любимых мелодий! Фото он-лайн трансляция

Буквально несколько минут назад стадион «Олимпийский» огласил финальный музыкальный аккорд, а невероятная Анне Вески спела вместе с 30-ти тысячным стадионом свою легендарную песню «Позади крутой поворот»… Фестиваль «Легенды Ретро FM-2015» завершился! Сегодня состоялось целых 2 исторических события, но о них мы расскажем чуть позже.
Уже с самого утра в «Олимпийском» работали организаторы, операторы, звукорежиссеры и все те, от кого зависел успех проведения мероприятия. Почти все звезды заблаговременно прибыли в спорткомплекс, провели полноценный саунд-чек и убедились в отличной работе звукорежиссеров! 
За час до начала концерта нетерпеливые зрители спешили занять места в танцевальном партере поближе к сцене, чтобы не упустить возможности увидеть любимых артистов на максимальной близости! Зрители заранее подготовились к такому важному событию: надели пионерские галстуки вооружились флажками «Ретро FM» , а самые активные фанаты тематически оделись в ретро-стиле. Перед выступлениями артистов звучали топовые хиты «Ретро FM» и весь многотысячный «Олимпийский» пел в унисон любимым мелодиям! Программа фестиваля была составлена таким образом, что российские знаменитости чередовались с зарубежными гостями. Невероятный фейерверк разнообразных артистов и карнавал любимых мелодий создавал потрясающую атмосферу, энергетику и драйв!
После приветственных слов ведущих фестиваля Татьяны Веденеевой и Дмитрия Харатьяна, на сцене появилась обворожительная Наталья Гулькина, которая впервые выступила сольно на фестивале «Ретро FM» специально для своей многочисленной армии поклонников! Затем эталон женственности, элегантности и стиля Лайма Вайкуле «прошлась» по Пикадилли под «желтыми листьями»!
Наташа Королева исполнила вместе со всеми зрителями два своих самых известных хита «Синие лебеди» и «Желтые тюльпаны!», которые были вовсе не «вестниками разлуки», а лишь приятной ностальгией о юности!
А затем на сцену ворвались настоящие звезды мирового диско- группа Boney M! Все участники группы во главе с легендарной Лиз Митчел просто светились от счастья, исполняя всеми любимые хиты! И именно сегодня, на сцене спорткомплекса «Олимпийский» группу поздравили с 40-летним юбилеем национальной русской водкой и танцами! 
Харизматичный Вадим Казаченко порадовал всю женскую половину зрительской аудитории исполнением одной из самых лиричных композиций российской эстрады «Ах, какая женщина». В 2014 году Вадим раскрыл своим поклонникам талант перевоплощения и стал финалистом шоу «Один-в-Один!».
Еще одна звезда, только уже шоу «Точь-в-Точь!», Лада Дэнс на время отвлеклась от вживания в образы других популярных людей и перевоплотилась в саму себя на сцене «Олимпийского»!
Обладатель множества наград мировой музыкальной индустрии, немецкий артист Давид Лубега,известный всему миру под псевдонимом
Lou Bega зажег многотысячный танцпол своим самым известным хитом «Mambo №5»!
А затем вместе с "девушкой в автомате» заревели все зрительницы, ведь на сцене появился один из главных романтиков своего поколения Евгений Осин! А затем и «прокачал» весь зал почти одноименной легендарной песней!
Вот уже который год итальянское солнце озаряет спорткомплекс «Олимпийский», потому что на сцене блистают невероятные «Ricchi E Poveri»! Великолепное трио зал воспринял невероятно тепло, ведь в России они стали народными любимцами! Слова «Мамма Мария» пели абсолютно все зрители! После выступления трио в прямой трансляции рассказали радио «Ретро FM», как они будут отмечать Новый Год, сказали «Я тебя люблю» с очаровательным итальянским акцентом, и поздравили всех слушателей «Ретро FM» с наступающим праздником!
А вот глядя на некоторых артистов, кажется, будто время остановилось. Достаточно посмотреть на фотографии сегодняшнего выступления C.C.Catch , которой (невероятно!) 51 год! Ни единой морщинки на лице, изящная, даже точеная фигура… И все такой же мощный и сильный голос! Каролина (настоящее имя певицы) заставила всю мужскую половину зрителей трепетать от восхищения!
Фестиваль «Ретро FM» не только собирает всех самых любимых звезд 70-х, 80-х и 90-х на одной сцене. Он еще и объединяет те группы, участники которых не поют вместе уже несколько десятков лет. И сегодня в «Олимпийском» состоялось поистине легендарное событие: участницы группы «Yaki-Da» вновь сошлись на одной сцене специально для того, чтобы исполнить на фестивале свои самые известные хиты! «I saw you dancing» - я вижу, ты танцуешь… Именно так вели себя все зрители в зале во время выступления двух артисток!
Сергей Беликов навеял на гостей столицы ностальгию по малой Родине, исполнив композицию «Снится мне деревня»  и в сердцах зрителей всеми оттенками засияла «радуга».  
С французским шиком прошло выступление In-Grid! Ее песня «Tu es foutu» имеет один из самых «сложных» припевов в мировой музыкальной индустрии, поэтому под элегантное и мелодичное «ту-ту-ту» все зрители моментально сбросили пару десятков лет!
Также перед 30-ти тысячным стадионом сегодня выступили Fancy, Gilla, "Gibson Brothers», которые в свое время поразили своими зажигательными хитами миллионы слушателей, и Виктор Салтыков, который промчался по сцене на «конях в яблоках»!
Несмотря на то, что музыкальный марафон длился почти 4 часа, народный «гардемарин» России Дмитрий Харатьян и «Тетя Таня» Веденеева поддерживали праздничное настроение огромного стадиона на протяжении всего фестиваля! 
Не сомневаемся, что в этот вечер фотоаппараты всех корреспондентов перегревались постоянно… И это лишь потому, что всех исполнители были настолько обаятельны, зажигательны, а их глаза- сияющими от радости, что хотелось запечатлеть каждый момент фестиваля поистине исторического масштаба! Драйв, позитив, улыбки, юношеский задор, безмятежность и вдохновение- все это «Легенды Ретро FM» 2015»!
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь