Благие вести от Киркорова

Новости

Благие вести от Киркорова

Благие вести от Киркорова

Каждый приезд в Благовещенск подтверждает мнение о том, что Филипп редко бывает на Дальнем Востоке. Перед началом концерта около касс было столько народу, что, казалось, будто билеты только начали тродавать. Но ведь нет! Они были распроданы ещё за месяц до шоу! И эти люди, пришедшие к залу, надеялись на чудо. Но, увы, ни одного билета ...и подумалось, ну почему не два концерта?  Ведь думали. И в планах стояли. Но перенос "Новой Волны" изменил гастрольный график.

Однако, Филипп Киркоров пообещал очень скоро привезти новое шоу! 

В этот вечер Артист особенно откровенно разговаривал со зрителем. О программе он сказал, что это сказка о любви, любви человека , который живёт сценой и любовью к зрителю. 
Это, практически, одно из последних шоу. И  Всё!!

А дальше мы будем жить мечтой! Мечтой скорее увидеть новое творение творческого тандема великого Драгоне и Филиппа Киркорова! Скоро, очень скоро! Март 2016 года.
Кстати, со 2 по 4 ноября пройдёт Открытый кастинг в новое шоу Филиппа. Профессиональные артисты балета, приезжайте, если Вы чувствуете в себе талант. Россия богата этими самыми талантами! Ждём вас! Вся информация на www.kirkorov.ru и www.worldpodium.ru

Роман Родин/ worldpodium.ru 
18 октября 2015 года
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь