Благотворительный концерт в клубе «Jack&Jane»

Новости

Благотворительный концерт в клубе «Jack&Jane»

Благотворительный концерт в клубе «Jack&Jane»

9 августа, в день рождения Елены Максимовой, в клубе Jack&Jane пройдёт благотворительный концерт с участием звёзд мюзикла «We will Rock You» , которые исполнят незабываемые хиты Queen! Также в концерте примут участия коллеги Елены из проектов "Голос" и "Голос. Дети". 

Организатор концерта, Елена Максимова написала:  «Мы верим, что всё будет хорошо, что вместе мы справимся. Это будет радостный день. Ибо болезнь и смерть можно победить только жизнью, только единением, светлой радостью и надеждой, только ВМЕСТЕ!!! Человек рождается, чтобы принести в эту жизнь что-то, что останется после него. Как пел Шевчук: «Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой... «Разделите со мной этот день. С НАМИ!!!»
На концерте будут  собирать средства для химиотерапии мальчику из Херсонской области, племяннику артистки мюзикла» We will Rock You», Ольги Белой. Он живёт в Херсонской области, и осталось совсем небольшая сумма для завершения химиотерапии.

АДРЕС КЛУБА: Москва, м.Чистые Пруды, Потаповский переулок 5, стр.2 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь