"Большие мечты необыкновенного человека!": Данила Козловский отмечает День рождения

Новости

"Большие мечты необыкновенного человека!": Данила Козловский отмечает День рождения

"Большие мечты необыкновенного человека!": Данила Козловский отмечает День рождения

3 мая отмечает 36-летие талантливый актёр, продюсер и режиссёр, Заслуженный артист России Данила Козловский. Данилу по праву называют героем нашего времени - и это очень почётное, справедливое, а главное, заслуженное, звание!

В прошлом году, позравляя Данилу с 35-летием, мы собрали подборку наших репортажей о самых знаковых фильмах в его карьере: https://worldpodium.ru/news/geroy-nashego-vremeni-danila-kozlovskiy-otmechaet-35-letniy-yubiley

Сейчас Российский прокат покоряет фильм «Чернобыль», второе режиссёрское детище Данилы Козловского, в котором, как и в дебютном как режиссёра фильме «Тренер», Данила блестяще сыграл главную роль. Наше репортаж с премьеры фильма: https://worldpodium.ru/news/svetskaya-premera-filma-danily-kozlovskogo-chernobyl-mozhno-li-zastavit-cheloveka-stat-geroem-i

Поздравляем Данилу с Днём рождения! Желаем никогда не останавливаться на достигнутом и всегда идти вперёд, летать и покорять новые вершины! И пусть ВСЕ Большие мечты Необыкновенного человека претворяются в жизнь! 

 

Автор: Бурулева Юлия

Фотографии: , Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь