Бывшая солистка «ВИА ГРЫ» заменит Елену Летучую в «Ревизорро»

Новости

Бывшая солистка «ВИА ГРЫ» заменит Елену Летучую в «Ревизорро»

Бывшая солистка «ВИА ГРЫ» заменит Елену Летучую в «Ревизорро»

Елена Летучая все-таки покидает пост ведущей популярного шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!». Более того, продюсеры телепроекта уже нашли замену блондинке. Несколько недель руководство канала держало интригу, однако в проморолике, анонсирующем выход четвертого сезона шоу, приоткрыло завесу тайны. Вместо Елены Летучей проект «Ревизорро» будет вести эффектная брюнетка, в которой публика узнала экс-солисткугруппы «ВИА Гра» Ольгу Романовскую (будучи участницей музыкального коллектива, девушка выступала под фамилией Корягина).

Кстати, тизер был снят еще три недели назад, однако рассматривались и другие кандидатуры на пост Елены Летучей, поэтому до последнего имя новой ведущей проекта не разглашалось. К тому же продюсеры шоу надеялись, что Летучая передумает покидать шоу и вернется к участию в «Ревизорро» в новом сезоне.

В рунете муссировались слухи о том, что Елена Летучая отказалась от участия в проектеиз-за беременности. Однако телеведущая поспешила опровергнуть эти домыслы, объяснив свой уход переутомлением от постоянных разъездов. Также, по неподтвержденным данным, Летучей предложили стать ведущей нового шоу на одном из центральных телеканалов.

Текст и фото: интернет-сайт elle.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь