А что это вы тут... Заинстаграмили? #54

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #54

А что это вы тут... Заинстаграмили? #54

Давайте немного погрустим, что до выходных еще далеко, вместе с мопсом Александра Васильева Котиком. Да, собаку Александра зовут Котик. 
Непонятно только, грустит Гоша Куценко или радуется своей новой роли Шрека… Видимо, актер решил скрыть свои бурные эмоции за маской. Не думаю что Гоша будет действительно играть Шрека, но такое забавное фото в ленте определенно поднимет настроение всем подписчикам актера!
А для кого- то неделя начинается очень продуктивно. Агата Муцениеце выбрала спортивную школу для своего сына. Малыш очень любит проводить время с мячом, поэтому совсем скоро он приступит к тренировкам по футболу! Будем надеяться, что мальчик сможет стать достойной сменой нашим футболистам и будет всегда попадать в ворота соперников!
Тем временем, Mercedes- Benz Fashion Week передала эстафетную палочку Московской Неделе Моды! Вчера состоялось открытие, которое, по традиции, началось с показала коллекции Валентина Юдашкина! Одними из первых в своем инстаграме фотографиями с открытия поделились очаровательные певицы Анита Цой и Ольга Орлова. 
А один из главных поклонников кутюрье Филипп Киркоров, к сожалению, не смог присутствовать на показе. Правда, по очень уважительной причине- вчера шоу «Я» отправилось в большой весенний тур! Первыми после московской публики программу увидели жители Минска! Поздравить певца из далекой Норвегии прилетел Саша Рыбак! В своем инстаграме он поделился видео с концерта и поблагодарил Филиппа за невероятное шоу! Наш главный редактор, Роман Родин, сейчас находится на гастролях вместе с Филиппом. В его персикопе вы сможете увидеть эксклюзивные моменты, закулисье и узнать самые свежие новости о певце!  

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь