«Целый мир за любовь я отдам!»: Аркадий Укупник отмечает День рождения

Новости

«Целый мир за любовь я отдам!»: Аркадий Укупник отмечает День рождения

«Целый мир за любовь я отдам!»: Аркадий Укупник отмечает День рождения

Сегодня, 18 февраля, отмечает 68-ой День рождения Заслуженный артист России Аркадий Укупник, Личность, которая всю свою жизнь летит на самолёте под названием «Музыка» и никогда не сворачивает с намеченного пути, открывая всё новые и новые континенты!

Аркадий Семёнович - уникальный композитор, чья произведения стали шлягерами на эстраде, неотъемлемой частью любимых кинофильмов, в а последние годы - ещё и мюзиклов!

Композиции Укупника в разные годы исполняли и исполняют: Алла Пугачёва, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Ирина Понаровская, Владимир Пресняков-младший, Наталья Ветлицкая, Влад Сташевский, Вадим Казаченко, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Малинин, Глеб Матвейчук, Вероника Андреева.

В качестве исполнителя он впервые появился в «Рождественских встречах Аллы Пугачёвой» в далёком 1991 году с песней «Фиеста».  Песни из сольного репертуара Укупника «Я на тебе никогда не женюсь», «Маргаритка», «Петруха», «Летит звезда», «Сим-Сим, откройся» стали не просто стали шлягерами, а превратились в фразеологизмы!

Композитор, певец, актёр, продюсер…Аркадий Укупник добился успеха и признания в разных областях творческой деятельности.

Музыка Укупника, специально написанная для кино, звучит в популярнейших фильмах разных жанров – «Сволочи», «Любовь-морковь», «Чёрная молния», «Невидимки», "Юленька" и других.

В 2019 года Аркадий Семёнович впервые выступил композитором мюзикла «Ромео VS Джульетта XX лет спустя», премьера которого с успехом прошла на сцене Московского театра Оперетты.

С рецензией World Podium в нашем издании можно познакомиться по ссылке:  https://worldpodium.ru/news/slovo-o-lyubvi-ne-novo-tolko-my-gotovy-plakat-i-smeyatsya-vnov-myuzikl-romeo-vs-dzhuletta-xx 

И на официальном сайте Театра Оперетты: https://mosoperetta.ru/about/pre/slovo-o-lyubvi-ne-novo-tolko-my-gotovy-plakat-i-smeyatsya-vnov-myuzikl-romeo-vs-dzhuletta-xx-let-spustya-v-moskovskom-teatre-ope/

А 11 и 12 декабря 2020 года в столице Белоруссии Минске на сцене Белорусского академического музыкального театра была представлена ещё одна постановка мюзикла «Ромео VS Джульетта XX лет спустя» на музыку Аркадия Укупника и либретто Карена Кавалеряна.

В непростое время пандемии Аркадий Семёнович продолжает творить и работает ещё над одним мюзиклом, который несомненно станет шлягером.

И конечно, Маэстро всегда находит время для семьи - прекрасной супруги Натальи и чудесной дочки Сонечки, которая учится в 3-ем классе!

Уважаемый Аркадий Семёнович, с Днём рождения! Крепкого здоровья, бодрости, вдохновения, счастья и радости в каждом прожитом дне! Пусть все Ваши творческие и жизненные цели непременно воплощаются в жизнь!

 

Автор:  Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь