Чем удивил второй выпуск «Дуэтов»

Новости

Чем удивил второй выпуск «Дуэтов»

Чем удивил второй выпуск «Дуэтов»

В минувшее воскресенье телеканал «Россия» представил второй выпуск грандиозного музыкального шоу «Дуэты» и новые неожиданные вокальные сочетания. Так, на одной сцене – впервые с 2006 года – встретились Анна Семенович и Юлия Ковальчук. «Мы не выступали вместе 15 лет! Ощущения как в старые добрые времена», – поделились экс-солистки группы «Блестящие». Семенович призналась, что узнала давнюю подругу почти сразу, как только начала подниматься зеркальная стена, разделяющая артистов. «У Юльки стройные спортивные ноги, я их ни с кем не спутаю», – добавила Семенович. 

Еще одной трогательной встречей на сцене «Дуэтов» стала пара Гоши Куценко и Кристины Орбакайте. Артисты закончили совместные съемки в четвертой части комедии «Любовь-морковь» всего месяц назад и никак не ожидали увидеть друг друга в рамках музыкального проекта. «На самом деле, в какой-то момент меня осенило, что это поет Кристина, я почувствовал по интонации», – поделился Куценко.

Одной из главных сенсаций вечера стал дуэт Алексея Чумакова и Ирины Понаровской«Алексей был первым и единственным артистом, который три года назад написал пост-обращение по поводу моего возвращения на сцену. И такими словами, что я просто была обезоружена», – тепло поприветствовала Чумакова певица. «Если есть в нашей стране максимально эксклюзивный артист, то сейчас он стоит рядом со мной», – ответил на комплимент Чумаков.

Но самым долгожданным для зрителей стало разоблачение напарника Ольги Бузовой. Артистка исполнила хит Аллы Пугачевой «Сильная женщина» вместе с Татьяной Булановой. «Я ждала артиста себе под стать. И когда  увидела Таню, я поняла, что это идеальное сочетание. Мы из одного города и мы действительно сильные женщины. Только женщина, которая испытывала боль, может петь о боли. Только женщина, которая любила, может петь о любви. Это идеальное попадание!», – обрадовалась Ольга Бузова. 

Этим вечером на сцене шоу Дуэты» сложились и вокальные союзы Юлии Савичевой и Александра Маршала, Зары и Марка Тишмана, Кати Лель и Эвелины Бледанс, Александра Серова и его дочери Мишель. 

Гранд- шоу «Дуэты». Каждое воскресенье, в 18:00, на телеканале «Россия».

 

Фотографии телеканала «Россия».

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь