Четвёртая станция в пути десятидневного марафона шоу «Я»

Новости

Четвёртая станция в пути десятидневного марафона шоу «Я»

Четвёртая станция в пути десятидневного марафона шоу «Я»

Крейсер шоу «Я» мчится на всех парусах к экватору! Остался за плечами четвёртый концерт  и уже завтра, середина беспрецедентного десятидневного Кремлёвского марафона Филиппа Киркорова и его уникальной команды! Днём перед четвёртым концертом Филипп Бедросович провёл увлекательную экскурсию для балета по фойе Кремлёвского дворца, где представлена уникальная выставка из 90 костюмов Киркорова разных эпох и стилей! Во время экскурсии артист конструктивно и интересно рассказал о каждом костюме, поделился интересными воспоминаниями из жизни, связанными с тем или иным образом.

 «Ты пришел раньше всех, сила есть и есть успех», - строки одной из песен под названием «Гонка». 

А отрывок из другой композиции:

«Таких как ты на миллион одна, 

Таких как я и вовсе не бывает.

 А ты в меня, наверно, влюблена,

Но с этим я тебя не поздравляю…»

А вот всех зрителей точно можно поздравить! Ведь каждый из них во время шоу испытывает весь спектр эмоций в самой широкой амплитуде!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь