«Цветная» Масленица в Dobro bar&kitchen

Новости

«Цветная» Масленица в Dobro bar&kitchen

«Цветная» Масленица в Dobro bar&kitchen

Масленичная неделя - отличный повод встретиться с родными и друзьями, чтобы проводить затянувшуюся и уже порядком надоевшую зиму. Это дни веселья, смеха, гуляний, больших застолий и, конечно, ароматных и горячих блинов. А как отметишь праздник, так весну и проведёшь! 

Всю масленичную неделю для гостей ресторан Dobro bar&kitchen будут готовить нежные «классические» блинчики. Подавать их будут с маслом, мёдом, вареньем, сметаной или красной икрой на выбор. 

Кроме того, шеф-повар проекта Кирилл Кармалов удивит всех потрясающе вкусными «цветными» блинами, приготовленными по его авторским рецептам. Рекомендуем попробовать «черные» блины с чернилами каракатицы и лососем, которые будут подавать со сливочным сыром и зеленью. Или же остановить свой выбор на ярких по цвету и вкусу «красных» сладких блинах, которые в Dobro bar&kitchen готовят с добавлением сока грейпфрута и украшают дольками апельсина, грейпфрута и сахарной пудрой. 

Веселой Масленицы!

Специально от шеф-повора Dobro bar&kitchen Кирилла Кармалова для вас рецепт блинов с чернилами каракатицы и лососем.

Ингредиенты для  блинов ( 30 штук) :

молоко - 1 литр

яйцо - 6 шт

сливочное масло -120 гр

мука - 400 гр

масло растительное - 60 гр

соль -5 гр

сахар - 25 гр

чернила каракатицы - 20 гр

Способ приготовления блинов:

Все ингредиенты смешать миксером и дать постоять 25-30 минут.

Выпекать на сковороде.

Цвет блинов будет черный!

Маринад для лосося ( на порцию):

лосось -140 гр

апельсин - 1шт

укроп - 5 гр

соль - 50 гр

сахар - 50

Подача:

Сливочный сыр, лосось и блины выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита и ждем вас в гости!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь