Даниил Страхов в продолжении многосерийного фильма «Знахарь»: содержание серий этой недели

Новости

Даниил Страхов в продолжении многосерийного фильма «Знахарь»: содержание серий этой недели

Даниил Страхов в продолжении многосерийного фильма «Знахарь»: содержание серий этой недели

Продолжение драматической истории блестящего врача-нейрохирурга Павла Андреева. После событий первого сезона проходит 6 лет. Павел Андреев счастлив в семейной жизни, у них с Мариной подрастает сын. Его карьера нейрохирурга также идет в гору, он неоднократно подтверждает свою высочайшую квалификацию на сложнейших операциях. Однако, такое положение вещей устраивает далеко не всех, и, в первую очередь, нового коммерческого директора медицинского центра, Фетисова. Тот проворачивает махинации с новым медоборудованием и обустройством VIP-этажа, и бескомпромиссное сопротивление Андреева мешает ему и очень влиятельным людям. В одночасье прежняя жизнь Павла трагически обрывается…

Премьера сезона

Даниил Страхов в продолжении многосерийного фильма «Знахарь»: содержание серий этой недели

Новые серии

На Первом канале 20-22 декабря в 21.30, 23 декабря в 22.00 Фото https://disk.yandex.ru/d/_PJu4h2B0DCc1A

Знахарь. Новые серии

Россия, 2021, цв.

Режиссер: Ярослав Мочалов

Сценарий: Ярослав Мочалов, Елена Убугунова, Сергей Соколюк

В ролях: Даниил Страхов (Павел Андреев), Елена Николаева (Виолетта), Сергей Яценюк (Корчин), Виталий Коваленко (Фетисов), Алексей Ведерников (Волокушин), Александра Мареева (Анна Забалкина), Валерий Гришко (Семёнов), Андрей Феськов (Егоров), Дарья Урсуляк (Наталья), Хельга Филиппова (Варламова), Николай Иванов (Сергей Стрельников), Юрий Елагин (Шульгин), Светлана Смирнова-Марцинкевич (Татьяна), Екатерина Кузнецова (Марина)

Оператор: Дмитрий Трифонов

Композитор: Артем Васильев

Производство ООО «ГУД ЛАК ПРОДАКШН» по заказу АО «Первый канал»

Драма, детектив, триллер

Содержание серий этой недели:

7 серия. Дочь Анны Забалкиной, Аля, серьезно больна, но очередь на трансплантацию слишком велика, и девочка вряд ли сможет попасть на операционный стол вовремя. Егоров готов помочь Анне, даже если ради этого ему придется поступиться своей многолетней обидой на отца. Виолетте кажется, что ей теперь 14 лет, и она по-детски влюблена в Андреева. Павел поневоле вступает в противостояние с Шульгиным за место в операционной и за право делать свою работу. Они конкурируют до тех пор, пока оба не оказываются в заложниках. Наталья понимает, что Корчин решил от неё избавиться, и делает упреждающий ход, который дает понять Корчину, что они с Натальей «одной породы». Тем временем друг семьи Аристовых, Мельниченко, продолжает свое расследование, выясняя новые подробности смерти отца Виолетты…

8 серия. В Петербурге оперируют Алевтину. Анна не находит себе места от волнения за дочь. Для того, чтобы все получилось, каждый должен выложиться по полной. Наталья окончательно занимает лидирующее положение в «Новомеде», отодвинув Корчина. Их отношения, напоминающие танец гремучих змей, продолжают

развиваться. Андрееву приходится рассказать Виолетте все, что он про нее знает. Через отрицание, с помощью гипнотерапии Варламовой, Виолетта, наконец, вспоминает все «стертые» моменты своей 26-летней жизни….

9 серия. Виолетта созванивается с Натальей. Этот разговор имеет роковые последствия для обеих сестер. Пытаясь в очередной раз спасти Виолетту, Андреев сам получает ранение. Теперь уже Виолетте придется собрать все силы, чтобы помочь своему спасителю. Наталья, опасаясь за свою жизнь, стремится, как можно скорее покинуть медцентр, в котором еще недавно находилась на грани жизни и смерти ее сестра. Тем временем расследование Мельниченко приводит того к новым фактам и к новому подозреваемому. Однако, эта ниточка очень своевременно для кого-то обрывается.

10 серия. Наталья пытается разыскать Андреева, чтобы через него выйти на Виолетту. Анне по личным мотивам приходится нарушить данное Павлу слово и выдать его местоположение. Попавший в нейрохирургию мальчик может стать донором для Алевтины, но на пути слишком много преград, времени все меньше, а у девочки в этот момент случается сердечный приступ. Андреев пытается разобраться в своем сложном отношении к Виолетте. Не менее смешанные чувства обуревают и Корчина, особенно после слов Натальи о том, что она нашла свидетеля против него. Наталья приезжает к Виолетте. Однако долгожданная встреча сестер - совсем не то, чем кажется на первый взгляд, ведь Виолетте и Андрееву уже вынесен приговор…

«Знахарь» – остросюжетная психологическая драма про судьбу талантливого нейрохирурга, спасающего жизни людей. Проект стал самым рейтинговым сериалом, показанным на Первом канале в 2019 году, и получил большое количество положительных зрительских отзывов. Даниил Страхов, сыгравший в нем главную роль, в 2020 году был удостоен награды «Звезда театрала» в номинации «лучшая роль театрального актера в кино» именно за сериал «Знахарь».

«Знахарь» новые серии - долгожданное продолжение нашумевшего проекта, в котором снова гармонично сюжетно переплелись приключения, любовь и современная медицина.

По словам Ярослава Мочалова, «Знахарь» получил положительные отклики от многих медицинских работников. Для всей творческой команды сериала — это послужило не только наивысшей похвалой, но и вдохновило на продолжение истории. «Многие герои из первой части перешли и в новые серии, зрителю предстоит увидеть новый путь главного героя, друзья у него останутся, а вот недруги поменяются», - объяснил режиссер.

Актер Даниил Страхов:

- Даниил, если в первом сезоне актерским манком для вас была возможность сыграть человека, лишенного привычных связей взаимодействия с привычном миром, то что выступило особым магнитом в продолжении «Знахаря»?

«Потеря памяти, то есть потеря себя, своей личности – сыграть эту тему действительно задача интересная. И весь первый сезон герой ищет самого себя, стремится вернуть свой мир, путаясь в осколках своего сознания. Исходное событие сезона второго – бескомпромиссное, жестокое, не оставляющее никаких надежд на то, что можно что-то вернуть. Потеря семьи, близких – горе, с которым почти невозможно смириться. Сценаристы поставили очень сложную задачу передо мной и режиссером Ярославом Мочаловым. Я бы не стал называть это «магнитом», это камень, который тянет героя на дно. Нет желания жить. По сути всё, что дальше будет происходить с Андреевым, - это отказ от самого себя, то есть движение прямо противоположное желаниям героя в первом сезоне».

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь