Де Вито снимется в продолжении «Джуманджи»

Новости

Де Вито снимется в продолжении «Джуманджи»

05.01.2019
Де Вито снимется в продолжении «Джуманджи»

Актер Дэнни Де Вито примет участие в съемках скивела «Джуманджи: Зов джунглей».

Как уточняет Variety, в продолжении популярной киноленты также снимутся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Дек Блэк и Карен Гиллан, которые сыграли в первой части продолжения картины, вышедшего на экраны в 2016 году.

В мае прошлого года 17-летняя школьница из Пенсильвании Эллисон Клосс не сумела найти подходящего кавалера на выпускной и привела с собой картонную фигуру Де Вито. Актер ответил на шуточное появление на выпускном. В Instagram он опубликовал фото с подписью: «Хэй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Вот совпадение — он взял картонную Эллисон в бар Paddyʼs».

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь