День Союзного государства подарил "Славянскому базару" "живую музыку кино"

Новости

День Союзного государства подарил "Славянскому базару" "живую музыку кино"

День Союзного государства подарил "Славянскому базару" "живую музыку кино"

 Гала-концерт Дня Союзного государства на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске- 2020" назывался "Живая музыка кино". В течение вечера звучали очень многие песни из любимых фильмов советской эпохи- таких, как, к примеру, "Бриллиантовая рука". Но были и интересные режиссерские вставки- в частности, с таинственным незнакомцем в черной маске, обладавшим великолепным вокалом

В концерте принимали участие Дмитрий Певцов, Евгений Дятлов, Алёна Ланская, Сергей Волчков и многие другие. Звучали также и современные ритмы.

Завершая концерт, Сергей Жилин признался, что все провели как замечательное время. 

"Впечатления замечательные, я чувствую себя, как дома",- добавил артист.

 Следует отметить, что Сергей Жилин приехал на "Славянский базар" не впервые.

4

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь