Денис Мацуев выступит в парке «Зарядье» в июле

Новости

Денис Мацуев выступит в парке «Зарядье» в июле

Денис Мацуев выступит в парке «Зарядье» в июле

Пианист Денис Мацуев даст концерт в парке «Зарядье» 2 июля 2020 года. Об этом он рассказал РИА «Новости», отметив, что выступление пройдёт в формате open air. Смогут ли на нём присутствовать зрители, пока непонятно.

- 2 июля я делаю в парке «Зарядье» свой уже открытый концерт, открытый – на открытом воздухе. И очень надеюсь, что к этому времени разрешат даже какое-то количество людей в этом парке, потому что там огромная территория, где можно разместить по той же социальной дистанции большое количество человек… Если не пустят зрителей, все равно это будет онлайн-трансляция, – заявил музыкант.

Тем временем праздничный концерт музыканта, приуроченный к его 45-летию, перенесен с 16 июня на 14 октября из-за пандемии коронавируса. Как и было запланировано, он состоится в Государственном Кремлевском дворце.

— Понятно, что в июне никакие концерты невозможны. Мы перенесли концерт на 14 октября, — заявил пионист, добавив, что ожидается аншлаг. — Люди продолжали покупать билеты даже в последние месяцы, на фоне переноса концертов. Я преклоняюсь и благодарю свою публику за такую веру.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь