Эмин Агаларов переболел коронавирусом

Новости

Эмин Агаларов переболел коронавирусом

05.06.2020
Эмин Агаларов переболел коронавирусом

Эмин Агаларов перенес коронавирус. Об этом артист заявил в инстаграм-эфире с оперным певцом Юсифом Эйвазовым. По словам Эмина, он уже выздоровел и вернулся к работе.

— Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлен встрече с этим человеком. Полностью выздоровел. У меня есть антитела,— рассказал Агаларов.

По словам исполнителя, сильный иммунитет помог ему перенести коронавирусную инфекцию в легкой форме, а основным симптомом была потеря обоняния, передает «Сплетник». После того, как однажды утром Эмин не почувствовал аромат своего одеколона, он обратился в клинику и сдал анализ. Тест на COVID-19 оказался положительным. Агаларов решил не беспокоить поклонников, поэтому рассказал о перенесенной болезни уже после того, как вылечился и вернулся к работе.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь