Депутат: гости из Украины на "Славянском базаре" говорили о нехватке единства

Новости

Депутат: гости из Украины на "Славянском базаре" говорили о нехватке единства

Депутат: гости из Украины на "Славянском базаре" говорили о нехватке единства

Гости из Украины на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске- 2019" со слезами на глазах говорили о том, что им не хватает единства с братьями- славянами. Об этом заявил председатель комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по вопросам внешней политики, член Совета Республики Национального собрания Белоруссии Сергей Рахманов 17 июля в Санкт-Петербурге на одном их мероприятий в рамках шестого форума регионов России и Белоруссии.
 "Славянский базар" форум крупный. И много что там удалось увидеть. В частности, удалось увидеть что очень много было представлено коллективов из Украины, и одно дело то, что говорится наверху и другое дело что говорят люди. А они со слезами на глазах, несмотря на то, что в своих нарядах были (национальных- ред.), говорили что катастрофически не хватает единства, а оно нужно несмотря на то, что творится наверху",- отметил, в частности, парламентарий
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь