Депутат: взаимосвязь фестивалей Союзного государства существует

Новости

Депутат: взаимосвязь фестивалей Союзного государства существует

Депутат: взаимосвязь фестивалей Союзного государства существует

Взаимосвязь фестивалей, в которых участвует Союзное государство, существует. Об этом заявил член комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам, депутат парламента Белоруссии Александр Сегодник на пресс-конференции в Витебске 13 июля.

Наиболее зримым свидетельством этой взаимосвязи является то, что победительница фестиваля "Молодежь- за Союзное государство" в 2010-м году Алена Ланская стала победительницей "Славянского базара" в 2011-м году.
И связь проектов, отметил парламентарий, необходимо поддерживать, организовывая, возможно, в рамках "Славянского базара" специальные проекты.

"Системная работа проявляется в том, что мы одновременно работаем по фестивалям в Анапе, Ростове-на-Дону и в Витебске. Почему бы нам не сделать для молодежи специальную концертную программу?",- отметил, в частности, Александр Сегодник.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь