Диана Арбенина: перепевками не занимаюсь

Новости

Диана Арбенина: перепевками не занимаюсь

 Диана Арбенина: перепевками не занимаюсь

Диана Арбенина с 1993 года является солисткой группы "Ночные снайперы". Изначально, правда, еще одной солисткой была Светлана Сурганова, но позже она группу покинула. Воспользовавшись пребыванием Дианы на фестивале "Нашествие", мы записали с ней там наше интервью
-Диана, раз уж последним на данное время значимым событием был фестиваль "Нашествие", поделистеь с нами впечатлениями от погоды там.
-Жарко.
-Два года назад Вы подарили Артему ударную установку. А что Марте? Марта на на чем играет?
-Марта играет теннисной ракеткой, а Артем ударную установку уже забросил и ее уже "в живых" нет. Появились боксерские перчатки, и меня это очень устраивает.
-А гитара?
-Только пианино... Они ходят в музыкальную школу, они там играют Моцарта и Баха.
И я буду очень рада, если они не пойдут по маминым стопам
-Как планируете отмечать юбилей группы?
-На прошедшем в начале августа фестивале "Нашествие" мы уже частично играли юбилейную программу. А что такое юбилейная программа? Это хиты. Но было бы неправильно, если бы я и на "Нашествии", и на концерте 4 ноября в "Олимпийском" сыграла бы новый альбом, который никто никогда не слышал.
Вообще не нужно быть мальчиком, делающим что-то против ветра. Нужно играть хиты. И на "Нашествии", и на своей юбилейной программе.
Самое главное, что должен делать коллектив, как мне кажется- это не останавливаться в своем развитии. Выпускать новые синглы. У нас уже выходит осенью четвертый. И этим самым мы можем всем доказать, что ничего не стоит на месте.
-Как Вы относитесь к перепевкам песен старых знаменитых исполнителей, например, Высоцкого. Есть ли в них смысл?
-Вы знаете, зачастую это просто перепев. И Высоцкого вообще очень тяжело петь. И мне просто их жалко. Поэтому я очень часто отказываюсь от предложений приехать на трибьют Высоцкого, и мне очень часто не хочется быть в компаниях таких исполнителей. Я говорю как есть.
Надо очень хорошо понимать зачем ты это делаешь, и получается у тебя это или нет. Если это не получается- пой на кухне. И будет в кайф. Выпей водки. И будет нормально. Выходит на сцену и блеять- мне кажется, делать этого просто не надо.
-Спасибо за интересную беседу!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь