Дима Билан попал в яблочко, Денис Мацуев рассказал о переломе. Чем запомнился новый выпуск шоу «Синяя птица»

Новости

Дима Билан попал в яблочко, Денис Мацуев рассказал о переломе. Чем запомнился новый выпуск шоу «Синяя птица»

Дима Билан попал в яблочко, Денис Мацуев рассказал о переломе. Чем запомнился новый выпуск шоу «Синяя птица»

На телеканале «Россия» продолжается конкурс детских талантов «Синяя птица», где юные артисты самых разных жанров делают первый шаг к мечте. В минувшее воскресенье, 29 ноября, за сердца телезрителей и путевку в финал сражались семь участников, за выступлениями которых следили телезрители у экранов и жюри в студии – Сергей Безруков, Николай Цискаридзе, Дима Билан, Денис Мацуев, – а также ведущая Дарья Златопольская. Этот выпуск «Синей птицы» пощекотал нервы не только конкурсантам, но и судьям.

● Типичный Раскольников Дима Билан

Выступление команды метателей ножей стало одним из самых зрелищных и опасных номеров за все годы существования проекта. 12-летние Лев Кученков, Роман Бобков и 11-летняя Динара Мифтахова из Москвы устроили захватывающее театрализованное представление, во время которого над сценой летали ножи, топоры и даже лопата. Вспомнив озорное детство, Дима Билан вызвался метнуть нож и попал в цель с первого раза. Но артист не остановился на этом и с поразительной меткостью отправил в мишень топорик! «Типичный Раскольников!» – окрестил коллегу Денис Мацуев.

● Ринго Старр из Ростова-на-Дону

Шестилетний рок-барабанщик Леонард Ясько поразительно напоминает ударника The Beatles в детстве. Юный поклонник Deep Purple, Led Zeppelin и Grand Funk Railroad зарядил сцену «Синей птицы» энергией и драйвом вместе с выдающимся гитаристом Федором Досумовым, который обычно выступает с Григорием Лепсом, Владимиром Пресняковым и «А-Студио», а на этот раз вышел на сцену с ударником Леонардом!

● Озорные охотники за привидениями

13-летняя Дарья Черняева и 16-летний Виктор Лукинов из детского дома «Южный» (Белгород) поразили жюри акробатическими трюками. Дима Билан в восторге аплодировал дуэту стоя!

● Взволнованный Николай Цискаридзе

10-летней уроженка Тюмени Арина Черепова показала удивительно красивый номер. Воздушная гимнастка летала под куполом под балладу «Hijo de la Luna» в исполнении Тимура Сланова, финалиста самого первого сезона конкурса, чей уникальный контртенор знаменит на весь мир. Николай Цискаридзе признался, что так испугался за девочку, что икал весь номер, а Денис Мацуев сказал, что, будь на месте Арины его дочь, его хватил бы сердечный приступ. Артистка поделилась секретом, что преодолевать страх высоты ей помогают мысли… о конфетах и обучила Дарью Златопольскую походке супермодели.

● Секрет правой руки Дениса Мацуева

Рискованные трюки на скейтборде в исполнении 14-летнего петербуржца Кирилла Гаврилова, семилетнего белгородца Платона Чирвы и его ровесницы Василисы Ермаковой из Москвы напомнили Денису Мацуеву его детство: «Никогда не забуду 1986 год, когда вышли два культовых фильма – «Курьер» и «Назад в будущее». После них я попросил бабушку немедленно купить мне скейт и через пару дней сломал правую руку. Вот так я выучил «Концерт для левой руки» Мориса Равеля».

● Маленькая Эдит Пиаф

Именно так судьи окрестили 10-летнюю Нино Чеснер, которая наполнила зал французскими и грузинскими мелодиями. Юная солистка и 15-летний трубач из Москвы Александр Рублев вышли в финал второго отборочного тура, присоединившись к победителям прошлой недели Ольге Иваненко и Алине и Элишу Сынсызбай. Еще одного финалиста – воздушную гимнастку Аглаю Рязанову – выбрали телезрители. Теперь ребятам предстоит сразиться между собой за главный приз в миллион рублей, грант для педагогов и знаменитую статуэтку «Перо Синей птицы» в финале передачи. Судьбу героев конкурса решают и телезрители, которые голосуют за своих фаворитов через смс на бесплатный номер 9395. Выбрать финалистов можно и в мини-приложении «Синяя птица» ВКонтакте, а еще не просто поддержать ребят, но и самим стать героями «Синей птицы», приняв участие в челлендже #ВсяВластьТалантам в социальной сети. Лучшие видео появятся в эфире телеканала. Посмотреть новый выпуск конкурса «Синяя птица» можно на медиа-платформе «Смотрим»: https://smotrim.ru/ptica

Новый сезон конкурса юных талантов «Синяя птица». Каждое воскресенье, в 18:15, на телеканале «Россия».

Фотографии телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь