Дочь Алсу исполнила на конкурсе песню Юлии Началовой

Новости

Дочь Алсу исполнила на конкурсе песню Юлии Началовой

Дочь Алсу исполнила на конкурсе песню Юлии Началовой

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова выступила на шоу «Голос. Дети» с песней Юлии Началовой, скончавшейся в марте этого года.

Как пишет Пятый канал, 10-летняя артистка уже принимала участие в конкурсе, но по итогам оценок жюри не вышла в финал. В дополнительном раунде, в котором юным исполнителям дали шанс побороться за возвращение в проект, Микелла исполнила песню «Герой не моего романа».

Композиция Юлии Началовой в исполнении дочери Алсу, почтившей память певицы, растрогала зрителей. По итогам голосования Микелла получила право вернуться в конкурс.

Началова умерла 16 марта в Москве через пару дней после госпитализации.

Причиной смерти стала сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Заражение крови у артистки развилось из-за раны на ноге.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь