Доренко сходил к Дудю и назвал его дедом Пропердыкиным из колхоза

Новости

Доренко сходил к Дудю и назвал его дедом Пропердыкиным из колхоза

Доренко сходил к Дудю и назвал его дедом Пропердыкиным из колхоза

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко рассказал, что стал новым гостем шоу «вДудь» на YouTube. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Журналист отметил, что автор шоу Юрий Дудь — хороший парень, однако во время интервью он постоянно пытался перевести тему разговора на 90-е годы прошлого столетия, что сильно утомило.

«Парень он хороший, но говорил со мной, будто дед Пропердыкин из колхоза имени XXII партсъезда — непрерывно ворошил старую срань про 90-е — я боялся вывихнуть челюсть от зевоты. Из вежливости отвечал — дезактуализированное дерьмо», — написал Доренко.

7 августа Юрий Дудь выпустил часовое интервью с семьей и коллегами автора множества детских программ Сергея Супонева, который погиб в 2001 году, врезавшись на снегоходе в деревянные мостки речной пристани. Фильм о жизни и работе телеведущего доступен на YouTube-канале «вДудь».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь