Избитый в московском караоке-клубе актер Насери рассказал о причине драки

Новости

Избитый в московском караоке-клубе актер Насери рассказал о причине драки

09.08.2018
Избитый в московском караоке-клубе актер Насери рассказал о причине драки

Пострадавший в результате драки 5 августа в московском караоке-баре французский актер Сами Насери рассказал, из-за чего произошла потасовка.

По его словам, в заведении находилась компания русскоговорящих людей, которые заплатили администрации бара, чтобы петь вне очереди. Актер отметил, что до его компании очередь не дошла «даже спустя 20 композиций».

После этого Насери и его спутники решили покинуть заведение.

Артист пояснил, что люди из компании русскоговорящих последовали за ним. Один из них набросился на его брата.

«Так и началась драка», — цитирует его агентство Sputnik.

В свою очередь участник конфликта с Насери Олег Казаков, утверждает, что звезда фильма «Такси» вел себя неподобающим образом с официантами. По его словам, актер и его брат на повышенных тонах выясняли отношения с администратором и охранниками и отказывались платить, так как им не понравилось обслуживание.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь