Двадцатый. Дубль два...

Новости

Двадцатый. Дубль два...

Двадцатый. Дубль два...

Туфли и помада, тушь. А надо еще погладить платье... Локоны, взгляд в зеркало, трепет ресниц, блеск глаз…Сколько таких взглядов было в жизни этих студентов перед выходом на сцену, ведь они- ученики эстрадно-джазового факультета, инструментальные исполнители, привыкшие уже к блеску софитов, дети сцены. но сегодня они уже не студенты, а- выпускники. Сегодняшние сборы ничем не отличаются от всех других, только легкая примесь грусти. Сегодня они выйдут на эту сцену , может быть, в последний раз. чтобы получить свой входной билет во взрослую профессиональную жизнь - диплом о высшем образовании. 

В этом году в ИСИ таких торжественных дней два. Потому что количество выпускников на этот раз рекордно большое.Кстати, и сам выпуск юбилейный.Двадцатый по счету....И не смотря на то, что в разные дни дипломы получают совершенно разные факультеты, разные специальности и разные формы обучения, их несомненно объединяет одно .Это бесконечное чувство благодарности к своим преподавателям за то , что им помогли войти в  прекрасный мир искусства,  встретить таких же ,как они, талантливых и неповторимых.

...Что ждет их впереди?...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь