Звездный модный гороскоп. Стрелец

Новости

Звездный модный гороскоп. Стрелец

Звездный модный гороскоп. Стрелец

Представительниц Стрельцов условно можно разделить на два типа - спортсменки и общественные дамы. Женщины первого типа выбирают спортивную одежду и свободно ниспадающие ткани. Они одеваются так, чтобы можно было пойти за грибами, а потом в кино. Такие женщины не уделяют гардеробу много времени, так как много путешествуют и не желают нагружать себя несметным количеством сумок с одеждой на все случаи жизни. Их любимая одежда - джинсы и свитер. Однако и у таких женщин бывают периоды, когда они начинают приобретать экстравагантные и кричащие наряды. Но это ненадолго, и совсем скоро юбку сменят брюки, а плащ - кожаная куртка. В свою очередь женщины-Стрельцы второго типа, наоборот, чрезвычайно озабочены своим внешним видом. Они часами не могут определиться с выбором одежды и полдня проводят перед зеркалом, подбирая различные прически и макияж. Их любимая одежда - пиджак или деловой костюм темных тонов. Увидев рядом женщин двух этих типов, никогда не догадаешься, что они принадлежат к одному знаку. Однако одна общая особенность у них существует - это любовь к дорогим духам. Поэтому поклонникам жинщин-Стрельцов следует запомнить, что духи будут лучшим подарком для них.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь